Что дарить собираетесь ЛЕНЫ?
А своему всегда говорю, что лучший подарок для него - это Я!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27
А своему всегда говорю, что лучший подарок для него - это Я!
Лена,как у Даниила дела?
Мы с ним совсем чуть чуть в воскресенье поговорили, ему телефон не выдали, он дежурным по роте был. Из его слов поняла, что все у него нормально! Вот теперь жду звонка на выходных, чтобы нормально поговорить!
Отредактировано LenaTG (09.08.2013 13:31)
Получается, что мы с тобой обе готовимся к торжеству! А ведь говорят, что в жизни случайных совпадений нет!
Жизнь вообще полна чудес. Только дел много, но приятные хлопоты
Я попозже ей путевку выкуплю в санаторий в Китай Танганзы. Она четвертый год ездит - очень нравится. Приезжает оттуда посвежевшей и энергичной. А самое дорогое - это здоровье близкого человека
Пока незнаю, отправила 2 августа, в воскресение узнаю дошло или нет. Недели 2 наверное идет
Не до читала опять.....девчонки , по опыту знаю , что письма , почему то идут дольше и на много , могут и потерятся , посылки быстрее доставляют , может посылочку собрать , можно совсем маленькую отправить ....
У всех нынче события,праздники,именины:)
и я хочу праздника, очень надеюсь что Германа зачислят на бюджет завтра приказ на вторую волну ! предварительно мы 4 в списке рекомендованных
ЛЮБА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ НОВОБРАЧНЫХ! СЧАСТЬЯ ИМ ОГРОМНОГО!
и я присоединяюсь к поздравлениям! совет да любовь!
и я хочу праздника, очень надеюсь что Германа зачислят на бюджет завтра приказ на вторую волну ! предварительно мы 4 в списке рекомендованных
Оль все будет ХОРОШО !!!!! Удачи Герману !!!!!!! И самое главное ЗДОРОВЬЯ !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27