я что-то пропустила а сестра родная ,она совсем молодая что детки такие маленькие ,или поздние???
Сестра самая младшая, ей 26 будет, еще есть одна сестра-ей 27, они погодки и брат есть еще, ему 23 августа исполнится 40 лет. Я у них самая старшая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27
я что-то пропустила а сестра родная ,она совсем молодая что детки такие маленькие ,или поздние???
Сестра самая младшая, ей 26 будет, еще есть одна сестра-ей 27, они погодки и брат есть еще, ему 23 августа исполнится 40 лет. Я у них самая старшая!
про брата я помню.... а про девочек забыла????
ладно пока племянник хочет фильм посмотреть....
День пускай удачным будет,
Мысли светлые пробудит!
Пусть везенье улыбнется,
Рыбкой золотой забьется
И исполнит то, что нужно.
Скука, грусть уйдут пусть дружно,
Не испортив настроенье
В этот день ни на мгновенье!
Дня хорошего и солнца -
В сердце, в небе и в оконце!
Вчера увидела в передаче по новостям девушку своего сына. Молодец, девчонка, участвует в волонтерском движении, даже интервью давала и не растерялась. Ее уже поздравила, жаль сын не видел,он бы ей гордился. Сегодня ролик поищу, наверное выложит компания на сайт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27