закандыляла нога то левая в колене почти не гнется , но а если б она не заболела я бы не чухнула потерю паспорта, приходится ее благодарить
Нет худа без добра)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27
закандыляла нога то левая в колене почти не гнется , но а если б она не заболела я бы не чухнула потерю паспорта, приходится ее благодарить
Нет худа без добра)))
Nota72
Вечером из дома
У нас холодина ...лето как то не началось .....
А у нас лето закончилось, так и начавшись
Сегодня пошла за свет платить ... обалдеть .....днем нагорело как зимой ....( готовить однако начала )....
Ну конечно, сыночка вернулся, кормить надо. Одним ртом больше (шутка)
Nota72
можешь почистить, поняла
Вау, за день очередное звание, видимо за отличие в службе. Служу России!
Сегодня пошла за свет платить ... обалдеть .....днем нагорело как зимой ....( готовить однако начала )....
А у меня всегда в летний период много нагарает! Но у нас все лето до 15 сентября нет горячей воды, вот поэтому водонагревателями пользуемся постоянно. А Данил домой вернется тоже из кухни выходить не буду, только на работу!
Девочки паспорт вернули, был в банке с 01.08.13 , при обследовании колена на узи написали киста Бейкера, которая в основном у спортсменов и лиц преклонного возраста , но я то спортсмен
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 14:50:32)
да конечно же ты не можешь быть лицом приклонного возраста..............
С очередным званием!
спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27