как говорится "Война действия покажет"!
Выжди время ....понаблюдай это тяжело , но стоит того ( я взяла распечатку домашнего телефона ) посмотрела откуда звонок был ( оказалось с работы его ) , вот уж потом я устроила вселенский ......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27
как говорится "Война действия покажет"!
Выжди время ....понаблюдай это тяжело , но стоит того ( я взяла распечатку домашнего телефона ) посмотрела откуда звонок был ( оказалось с работы его ) , вот уж потом я устроила вселенский ......
На вопрос Полины , что я подарила Диме на годовщину , я не много растерялась , а муж ей так важно ответил : " Вас двоих " , это было не ожиданно и приятно.....
Как хорошо сказал! !!!!!
Моя бабушка , была очень мудрым человеком , её советы ( над которыми я по молодости и по глупости смеялась ) вспоминаю сейчас , она мне говорила ( когда я Кирюшку родила ) , " ВТОРОГО РОЖАЙ В 40 , ЧТО БЫ ТВОЕМУ МУЖУ ВСЯКАЯ ДУРЬ В БАШКУ НЕ ЛЕЗЛА " я тогда еще так удевлялась ...
Как хорошо сказал! !!!!!
за ДИМИНЫ слова!!!
СПАСИБО!!!!!!
ОЛЬГА васап подключай вещь когда не можем на форуме переписываемся в нем да ведь ЛЕНА???
Мне проще... у нас телефон с автоматическим определителем! Все узнаю, начальник узла связи у нас мой родитель, очень хороший друг! Пойти на эту авантюру могла только глупая дурочка!
! Пойти на эту авантюру могла только глупая дурочка!
А может специально , что бы посорить ...бывает и такое ....
ЛЕНА ,СОБЕРИСЬ , ТЫ КРАСИВАЯ УМНАЯ И МУДРАЯ ЖЕНЩИНА !!!! ОТНЕСИСЬ К ДУРЕ С ПОНИМАНИЕМ !
Пойти на эту авантюру могла только глупая дурочка!
Ну и плюнь на нее.Не заморачивайся.
ОЛЬГА васап подключай вещь когда не можем на форуме переписываемся в нем да ведь ЛЕНА???
Да Оля, подключайся и скинь свой номер! Я тебя тоже будить буду как Любашу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27