Да уж, главное, чтобы получить эти отчеты с места событий.
думаю - отчеты будут...
для бойцов очень важно попробовать себя "в деле", потом не менее важно поделиться этим с близкими, с теми, кто за них переживает...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)
Да уж, главное, чтобы получить эти отчеты с места событий.
думаю - отчеты будут...
для бойцов очень важно попробовать себя "в деле", потом не менее важно поделиться этим с близкими, с теми, кто за них переживает...
8(903)599 73 77
подкинула 100 р.
Девочки и мальчики!
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
)))
Звонил боец, доложил, что сегодня своими глазами видел, как писались столь долго добываемые нами справки, как их понесли подписывать Архиважной Росписью и опечатывать Неуловимыми Печатями, на данный момент эти бумажные звезды нашего форума не у него на руках, а кого-то, Облеченного Властью и Осыпанного Звездами.
Ожидается визит бойца завтра, со вип-персоной в качестве свиты, чтоб посетить паспортный стол и поставить жирный крест кривую загогулину в графе давно ожидающего его бланка под бдительным надзором Премудрых Паспортисток.
ПыСы Боец так же сказал: это всё очень может быть. А может и не быть. Х.з. как завтра всё пойдёт...
lurud
я буду надеяться на то, что всё пойдет как надо!!!
Да будет всё легко и просто на пути Обличенного Властью и Осыпанного Звёздами, да не исчезнет в необъяснимом направлении на неуказанное время Неуловимая Печать, да расцветет несмываемыми чернилами Архиважная Роспись на Долгодобываемых Справках, да не дрогнет рука Премудрых Паспортисток!!! Вобщем, звёзды должны сложиться!!!
Да пребудет с нами Сила!!
подкинула 100 р.
спасибо!!! получила!!
Ландыш, спасибо!!!
Вместе - мы сила!!
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Cristal
и на этой оптимистической ноте я прощаюсь с вами ... до завтра!!!
всем только хороших новостей, и побольше
думаю - отчеты будут...
да уж,особенно чьи детки берегут мамкины нервы, ну или думают что берегут строча однообразные смс что мол все хорошо,не переживай.... вот сидишь и думаешь- не то и правда все слава Богу хорошо, не то чтоб мамка не переживала
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Cristal
и на этой оптимистической ноте я прощаюсь с вами ... до завтра!!!
всем только хороших новостей, и побольше
странно я вроде тоже тут... меня комп не обнаруживает видимо или маскирует...вроде сын не разведчик
думаю - отчеты будут..
Пусть всегда так сбывается. Боец отчитался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)