-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

snk48 написал(а):

Да уж, главное, чтобы получить эти отчеты с места событий.

думаю - отчеты будут...  :yep:
для бойцов очень важно попробовать себя "в деле", потом не менее важно поделиться этим с близкими, с теми, кто за них переживает...  8-)

+1

812

Cristal написал(а):

8(903)599 73 77

подкинула 100 р.

0

813

Девочки и мальчики!
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!

0

814

Cristal написал(а):

)))

Звонил боец, доложил, что сегодня своими глазами видел, как писались столь долго добываемые нами справки, как их понесли подписывать Архиважной Росписью и опечатывать Неуловимыми Печатями, на данный момент эти бумажные звезды нашего форума не у него на руках, а кого-то, Облеченного Властью и Осыпанного Звездами.
Ожидается визит бойца завтра, со вип-персоной в качестве свиты, чтоб посетить паспортный стол и поставить жирный крест кривую загогулину в  графе давно ожидающего его бланка под бдительным надзором Премудрых Паспортисток.

ПыСы Боец так же сказал: это всё очень может быть. А может и не быть. Х.з. как завтра всё пойдёт...

0

815

lurud
:D
я буду надеяться на то, что всё пойдет как надо!!!  :yep:
Да будет всё легко и просто на пути Обличенного  Властью и Осыпанного Звёздами, да не исчезнет в необъяснимом направлении на неуказанное время Неуловимая Печать, да расцветет несмываемыми чернилами Архиважная Роспись на Долгодобываемых Справках, да не дрогнет рука Премудрых Паспортисток!!! Вобщем, звёзды должны сложиться!!!  :yep:
Да пребудет с нами Сила!!  :cool:

+4

816

lurud написал(а):

подкинула 100 р.

спасибо!!! получила!!
Ландыш, спасибо!!!
Вместе - мы сила!! :flag:  8-)

0

817

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Cristal

и на этой оптимистической ноте я прощаюсь с вами  :D  ... до завтра!!!
всем только хороших новостей, и побольше  ;)

0

818

Cristal написал(а):

думаю - отчеты будут...  
для бойцов очень важно попробовать себя "в деле", потом не менее важно поделиться этим с близкими, с теми, кто за них переживает...

да уж,особенно чьи детки берегут мамкины нервы, ну или думают что берегут :dontcare: строча однообразные смс что мол все хорошо,не переживай.... вот сидишь и думаешь- не то и правда все слава Богу хорошо, не то чтоб мамка не переживала :stupor:

0

819

Cristal написал(а):

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Cristal

и на этой оптимистической ноте я прощаюсь с вами    ... до завтра!!!
всем только хороших новостей, и побольше

странно :rolleyes: я вроде тоже тут... меня комп не обнаруживает видимо или маскирует...вроде сын не разведчик :crazyfun:

0

820

Cristal написал(а):

думаю - отчеты будут..

Пусть всегда так сбывается. Боец отчитался.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)