Наталья -68, Ннииннаа6492, Melinda поздравляю с девяточкой! Здоровья вам вашим бойцам!
Присоединяюсь к поздравлению Ирины
Всем добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)
Наталья -68, Ннииннаа6492, Melinda поздравляю с девяточкой! Здоровья вам вашим бойцам!
Присоединяюсь к поздравлению Ирины
Всем добрый вечер!
Всем, всем доброго вечерочка!
Добрый вечер.
VITA70
будут новости - пишите!! и передавайте привет нашим гвардейцам, нашим, потому что бывших гвардейцев не бывает! )))
удачно вам съездить!!!
И еще я хотела спросить, может тут знает кто-нибудь, кто в КА в родительском комитете?
это я !!!
обращайтесь, если что )))
можно здесь на форуме, можно в ЛС
есть еще Ирина мама, она сейчас в отпуске, а вообще с нами, хотя сын её уже уволился, но она нам еще помогает )))
будем рады ответить на все Ваши вопросы - Вы только спрашивайте!! Глядишь и другие новички, которые пока гостями заглядывают, к нам в беседу подтянутся!!!
Добрый вечер!
Вести из южных приморских "полей".
Добрый вечер всем!!!
Дорогие родители, на телефоне РК закончились деньги (((
у кого есть возможность подкинуть средств?
жаль, что нет новичков, звонят-то в основном они... видимо думают, что телефон РК армия оплачивает...
Новички, если вы читаете - телефон РК оплачивается родителями нашей бригады, совершенно добровольно, кто сколько может. Я отвечу на ваши вопросы и помогу, чем смогу. Но без денег на телефоне тяжеловато будет организовать "обратную связь", т.е. я не всегда смогу вам перезвонить...
Кроме телефона у РК есть карта, на которую также на абсолютно добровольной основе переводятся деньги для помощи солдатам-сиротам, операции "ротная аптечка" и прочие нужды РК (это по необходимости), через эту же карту вы можете перевести ден.средства для вашего бойца, а мы ему передадим.
Вобщем, это дело абсолютно добровольное, как и сам РК, но без денег на телефоне не будет "обратной связи"...
материальная поддержка в наших с вами интересах, если я ошибаюсь - поправьте меня )))
snk48
ух ты!!! вот и реальные новости из полей!!
желаю им удачи, и чтобы на "пятёрку" отучились!!! а главное - ТБ!!!
будем с нетерпением вечером ждать отчеты о том, "как это было"!!!
будем с нетерпением вечером ждать отчеты о том, "как это было"
Да уж, главное, чтобы получить эти отчеты с места событий...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)