-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ирина59 написал(а):

Наталья -68, Ннииннаа6492, Melinda  поздравляю с девяточкой! Здоровья вам вашим бойцам!

Присоединяюсь к поздравлению Ирины :flag:  :cool:
Всем добрый вечер!

0

802

Всем, всем доброго вечерочка! :flag:

0

803

Добрый вечер.

0

804

VITA70
будут новости - пишите!! и передавайте привет нашим гвардейцам, нашим, потому что бывших гвардейцев не бывает! )))
удачно вам съездить!!!  :flag:

0

805

Аннамама написал(а):

И еще я хотела спросить, может тут знает кто-нибудь, кто в КА в родительском комитете?

это я !!!  :flag:
обращайтесь, если что )))
можно здесь на форуме, можно в ЛС
есть еще Ирина мама, она сейчас в отпуске, а вообще с нами, хотя сын её уже уволился, но она нам еще помогает )))
будем рады ответить на все Ваши вопросы - Вы только спрашивайте!! Глядишь и другие новички, которые пока гостями заглядывают, к нам в беседу подтянутся!!!  :flag:

+1

806

Добрый вечер!
Вести из южных приморских "полей".

+7

807

Добрый вечер всем!!! :flag:

0

808

Дорогие родители, на телефоне РК закончились деньги (((
у кого есть возможность подкинуть средств?
жаль, что нет новичков, звонят-то в основном они...  :dontknow:  видимо думают, что телефон РК армия оплачивает...  :D
Новички, если вы читаете - телефон РК оплачивается родителями нашей бригады, совершенно добровольно, кто сколько может. Я отвечу на ваши вопросы и помогу, чем смогу. Но без денег на телефоне тяжеловато будет организовать "обратную связь", т.е. я не всегда смогу вам перезвонить... :dontknow:
Кроме телефона у РК есть карта, на которую также на абсолютно добровольной основе переводятся деньги для помощи солдатам-сиротам, операции "ротная аптечка" и прочие нужды РК (это по необходимости), через эту же карту вы можете перевести ден.средства для вашего бойца, а мы ему передадим.
Вобщем, это дело абсолютно добровольное, как и сам РК, но без денег на телефоне не будет "обратной связи"...  :dontknow:
материальная поддержка в наших с вами интересах, если я ошибаюсь - поправьте меня )))

+2

809

snk48
ух ты!!!  :cool:  вот и реальные новости из полей!!
желаю им удачи, и чтобы на "пятёрку" отучились!!! а главное - ТБ!!!
будем с нетерпением вечером ждать отчеты о том, "как это было"!!!   8-)

0

810

Cristal написал(а):

будем с нетерпением вечером ждать отчеты о том, "как это было"

Да уж, главное, чтобы получить эти отчеты с места событий...  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)