-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Людмила13 написал(а):

Добрый день!
Наталья -68, Ннииннаа6492, Melinda - с девяточкой вас и ваших бойцов!

Всем Добрый день! :flag:  Присоединяюсь к поздравлениям! :flag: Легких берц бойцам!

0

782

Наталья -68, Ннииннаа6492, Melinda  поздравляю с девяточкой! Здоровья вам вашим бойцам!

0

783

Форуму привет!  :flag:
Всех с датами и событиями!  :flag:  :flirt:
Ланусик! вот какой сын молодец!!! я в восторге!!!  :cool:  :cool:  :love:  С прошедшим днем рождения и всего самого хорошего!!!  8-)

0

784

Ланусик написал(а):

Интересно, кто нибудь знает, что на полигоне происходит? Все копают или ужо пострелять довелось?

по этому поводу могу сказать что присутствует и то, и другое...

0

785

Туся1967 написал(а):

Форум охраняю, новобранцев жду! В общей домовым подшаманиваю!

Туся, Рита, спасибо огромное!!!  :flag:
помню, как Катя, дачница, у нас ночным дежурным была, в самое беспокойное время.. )))  :flag:

+1

786

Змейка написал(а):

говорят вы теперь самые красивые.. в береетиках)

да, ребята красавы просто )))
только сами еще не привыкли...
но первые впечатления уже есть... говорят, что не жарко, а для предстоящей осени - самое то!  :cool:  8-)

0

787

Cristal
Викуся, спасибо! Кстати, скажи пжл, на полигоне ведь они кепки носят, а не беретки?

0

788

Добрый день всем!
Огромное спасибо за поздравления с 9-ой! Время идет! Самим не верится порой. А дембель потихоньку- помаленьку приближается.
Я поздравляю Наталья -68, Melinda с 9-ой!
Удачи всем нашим сыновьям!

+2

789

Ланусик
видела пока только в кепках возвращающихся с полигона... это рабочая одежда...
а вообще, я спрошу... :flag:
моему точно форму менять придется... если китель еще поживёт, то штаны уработаны вовсе....  :no:  даже рабочая одежда должна приличнее выглядеть  :D

0

790

Ннииннаа6492
С Девяточкой!!!  :flag:   Удачи бойцу, сил, здоровья и только хороших новостей от него!!
Наталья -68, Melinda, вас тоже с Девяточкой!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)