очень приятно, до слез!
Вот слёз точно не надо,
Будет ли он, отпуск-то?
Ой, а у меня последняя неделька! Печалька! Пусть бы деньги сами домой шли! Сынуся работает! Всё вроде норм (тьфу! тьфу! тьфу!!!!)!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)
очень приятно, до слез!
Вот слёз точно не надо,
Будет ли он, отпуск-то?
Ой, а у меня последняя неделька! Печалька! Пусть бы деньги сами домой шли! Сынуся работает! Всё вроде норм (тьфу! тьфу! тьфу!!!!)!
Олена
А как они навещают? Там разве можно?
доброй ночи!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Вот в таких условиях живут наши мальчишки на полигоне
а как посмотреть в каких условиях?
Светлана, примите поздравления с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, всего самого красивого!
Спасибо всем разделившим со мной мою радость!
Всем спокойной ночи и крепких снов!
а как посмотреть
Приветик! Там скрытый текст и Вам пока видимо не видно?! Вы напишите этому человеку в личку и Вам я думаю смогут выслать в личном сообщении! Вы не думайте, прячут не от Вас, просто меры предосторожности от всяких залётных птиц! У нас и такие бывают, а у ребят потом неприятности! Поэтому родители и осторожничают!
Доброй ночи дорогие форумчане!!!С двузначными датами осенники вас!!!Скоро дембель(волшебное слово)!!!Ланусик!!!-с днем рождения тебя Светочка!!!Счастья,здоровья,благополучия и любви-тебе и домочадцам твоим!!!Всем -всем только добра и успехов!!!Солдатикам не болеть и спокойной службы без напряг!!!
Наташа, Марина! Спасибо большое! Столько народу сразу меня давно не поздравляло!
В след. Году приглашаю всех на юбилей!
всех на юбилей!
С этого места по-подробнее пожалуйста! На какой, на ягодковый???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)