-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Ланусик написал(а):

очень приятно, до слез!

Вот слёз точно не надо,

от них морщинки и прочие неприятности!)))

Муми написал(а):

Будет ли он, отпуск-то?

Ой, а у меня последняя неделька! Печалька! :( Пусть бы деньги сами домой шли! :yep:  :D Сынуся работает! Всё вроде норм (тьфу! тьфу! тьфу!!!!)! 8-)

+2

742

Олена
А как они навещают? Там разве можно?

0

743

доброй ночи!

0

744

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

745

Олена написал(а):

Вот в таких условиях живут наши мальчишки на полигоне  :)

а как посмотреть в каких условиях?

0

746

Светлана, примите поздравления с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, всего самого красивого!  :flag:

Спасибо всем разделившим со мной мою радость! :flirt:

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

+1

747

Аннамама написал(а):

а как посмотреть

Приветик! Там скрытый текст и Вам пока видимо не видно?! Вы напишите этому человеку в личку и Вам я думаю смогут выслать в личном сообщении! Вы не думайте, прячут не от Вас, просто меры предосторожности от всяких залётных птиц! У нас и такие бывают, а у ребят потом неприятности! Поэтому родители и осторожничают! :yep:

0

748

Доброй ночи дорогие форумчане!!!С двузначными датами осенники вас!!!Скоро дембель(волшебное слово)!!!Ланусик!!!-с днем рождения тебя Светочка!!!Счастья,здоровья,благополучия и любви-тебе и домочадцам твоим!!!Всем -всем только добра и успехов!!!Солдатикам не болеть и спокойной службы без напряг!!!

+1

749

Наташа, Марина! Спасибо большое! Столько народу сразу меня давно не поздравляло!
В след. Году приглашаю всех на юбилей!

0

750

Ланусик написал(а):

всех на юбилей!

С этого места по-подробнее пожалуйста! На какой, на ягодковый??? :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)