-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

дачница
Оспади.. Вы чего там боками... двери выносили, что ль...и ребра маненько не выдержали)?

+1

712

Добрый вечер!
То что мало народу, наверное, это не беда, может, всем пока спокойно и не надо искать поддержки или информации. Может некогда из-за работы.

0

713

Добрый вечер форуму! :flag:

Небольшой отчет

У нас сложилось все наилучшим образом: все как и мечталось - дневной увал с 11 до 18 часов воскресенья!!! :jumping:

Семь часов счастья рядом с сыном: нарезали круги по Тарасково, болтали ногами на лавке, кормились в кафешке "Подмосковные вечера", закупались, фотографировались, а самое главное - разговаривали и не могли наговориться))))  :D  - вот именно такие довольные лица у нас у троих и были)))

А в Вологде - сюрприз - младшенький перерос меня за лето, теперь я опять самая маленькая в семье!!! :flirt:

+12

714

Всем добрый вечер!

Нитка написал(а):

Семь часов счастья ....младшенький перерос меня за лето

Ниточка, Наташенька, это самые лучшие новости! Очень рада за вашу семью! :flag:

Аннамама написал(а):

что мало народу,

Это ничего! Вы если есть вопросы, задавайте! Хочется что-то сказать, говорите! Хочется чем-то поделиться, делитесь! И кто-нибудь тоже вступит в разговор. Всё от нас самих зависит! 8-)

Отредактировано Туся1967 (05.08.2013 18:42)

+1

715

Нитка
:flag: Ну наконец с КА познакомились! :cool:  8-)
Спасибо за оказию, все получено... :cool:  и съедено :D

+1

716

Приветствую вас, друзья мои :flag: !

0

717

Всем добрый вечер, приятного общения!
А у меня сегодня был самый лучший подарок наДР. Звонок, открываю дверь, стоит курьер с букетом роз, а в нем открытка от сына! Представляете, заказал через инет!

+13

718

Ланусик
С днем рождения вас :flag: ! Здоровья, солнечного настроения и только хороших новостей!
Сын - настоящий мужчина, нашел как с честью выйти из затруднительного положения.

0

719

Neuromancer
Спасибо, Алексей! Да, это был неожиданно приятный сюрпрайз !

0

720

Ланусик
С днём рождения! Всего, всего а главное скорейшего ДМБ  сына! :flag:

Всем добрый вечер!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)