-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Всем спокойной ночи :mybb:

0

652

)) привет,Бригада)

0

653

Спасибо, всем кто откликнулся...никак не пойму, как тут отслеживать кто кому что отвечает, поэтому долго мечусь по страницам :blush:

0

654

Аннамама написал(а):

Спасибо, всем кто откликнулся...никак не пойму, как тут отслеживать кто кому что отвечает, поэтому долго мечусь по страницам

Так и все, кто первый раз.))) Это нормально))) Привыкнете и всё поймёте. Главное, держать "руку на ниточке"))) :flag:

+1

655

Аннамама написал(а):

никак не пойму, как тут отслеживать кто кому что отвечает

Вот это я Вам отвечаю! т.е. выделяю часть Вашего текста то, что считаю важным или интересным и нажимаю "цитировать"! Получается, что отвечаю тому человеку, текст которого меня заинтересовал! Ничего, научитесь!!! Я так же пришла! Это мой первый и единственный пока форум! :flag:

+1

656

Аннамама написал(а):

Спасибо, всем кто откликнулся...никак не пойму, как тут отслеживать кто кому что отвечает, поэтому долго мечусь по страницам

Можно почитать нашу полезную информацию, там много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезного и нужного)))) Есть, правда и устаревшая инфа, так что читать вдумчиво))) Вот ссылка
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Есть ещё техническая помощь (описание как вставлять фото, видео, аватарки и прочеее)))) Вот ссылка.
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+1

657

Батяня написал(а):

Можно почитать нашу полезную информацию, там много

Вот сейчас и изучаю, как фото вставить :canthearyou:

+1

658

Туся1967 написал(а):

Вот это я Вам отвечаю!

Спасибо...у меня получилось тоже!

+1

659

Получилось вставить фото, но не в профиль явно

Отредактировано Аннамама (05.08.2013 00:17)

0

660

Всем доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)