Cristal
Кстати, шелковицу только мы едим, а в Европе они ее не едят, только птицы клюют. Вот дураки! Она же вкусная!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55103.08.2013 23:54
Поделиться55203.08.2013 23:55
Вот дураки! Она же вкусная!
ага... еще какая вкусная...
дикая, но слаааадкая!!!
Поделиться55303.08.2013 23:56
а шелковица там есть?
Вот щелковицу только сегодня вспоминали. В Ейске почему-то её нет По крайней мере не видели... А так младшенький вроде и не первый раз в южных краях прикалывается. Груши, алыча, сливы прямо на улицах растут, рви и ешь...
Поделиться55404.08.2013 00:02
snk48
и никто из ружья не грозится???
я, как-то в командировке на югах... шла по улице с коллегой, мы увидели какое-то фруктовое дерево, ну решили, что можем угоститься, ведь оно на улице... , практически у дороги, каково же было наше удивление, когда мы услышали "злобный рык" в наш адрес, чтобы даже и не думали... , а то пальну...
первое желание у нас (двух взрослых тётенек) было - дать дёру...
ну чесслово, никаких злобных мыслей не было , оказалось фрукт под надзором был..., несмотря на поздний час и пустую местность.... вобщем... лакомились только дикой шелковицей в этом городе и то оглядывались...
Поделиться55504.08.2013 00:11
Cristal, нет, нам наверно повезло, ни в Крыму, ни здесь в Ейске, никогда с таким не сталкивались. В Крыму, когда первый раз были, пошли на рыночек за продуктами, младшенький залез на улице на шелковицу (там вот часто попадались), и заявил, что он тут останется: "на обратном пути заберите меня!". Тетка из двора рядом как раз торговала овощами с огорода даже начала нас уговаривать оставить мальчика: "пусть покушает ребенок!"
Поделиться55604.08.2013 00:11
Cristal
Аха! Надо осторожней быть, это тока кажется, что ничье! Я в детстве когда ездила к бабушке в Алушту, мы на улице обдирали абрикосы, тоже думали, что дикие, ох и влетело нам от бабушки! А еще она нам разрешила есть груши и абрикосы только те, которые на землю упали, а с дерева ни-ни!
Поделиться55704.08.2013 00:13
что он тут останется: "на обратном пути заберите меня!"
я тоже так родителям говорила
Надо осторожней быть
да уж мне дали это понять никогда не забуду
Поделиться55804.08.2013 00:19
Сегодня общалась много с ребятами, которых в другие роты перевели...
конечно, им сейчас приходится не просто... новый коллектив, новые командиры... привыкают..
поддержите их, пусть настроятся, что скоро уже домой и не портят окончание службы грустными мыслями, что пришлось расстаться со старыми приятелями, что на новом месте нужно начинать всё сначала... по-крайней мере они у нас в части остались, а ребята, по большому счету, везде одинаково разные... в том смысле, что в любом подразделении есть всякие ребята, найдут себе новых товарищей, тем более, они уже по 8 месяцев отслужили и им не нужно объяснять, что такое армейские порядки. Всё будет хорошо! Нужно спокойно дослужить, а дом уже не за горами...
Поделиться55904.08.2013 00:19
Я на сегодня прощаюсь. У меня вай-фай только на улице берет нормально, а в комнате постоянно теряется сигнал...
Хорошего выходного завтра всем!!! И конечно звонков от служивых, новостей хороших много-много.
Поделиться56004.08.2013 00:24
snk48
Спокойной ночи! И ждём хороших новостей из Ейска и не только!
Сегодня получила весточку от наших из Ашулука. У ребят всё ровно. Будем надеяться, что так и будет!