Лучше уж если осенью получат
тогда уж лучше осенью
а вы сами-то арбузы попробовали? уже действительно созрели? вкусные хоть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)
Лучше уж если осенью получат
тогда уж лучше осенью
тогда у нас уже холодно будет... а весной - выдадут!!!
Всем приветики!!! Викуль а ведь беретики эти тепленькие, как ребята в них голова не потеет?
lara52rus
посылку можно отправлять мне, на дом.адрес они без задержек доходят...
или другим девочкам-москвичкам... (сказала и самой смешно , чтой то ни только москвичек, вообще мало кого наблюдается...) а я отвезу в часть, лично в руки бойцу... и проблем меньше с получением...
Lukyanova
Привет семёновцам!
да, беретики шерстяные, они только сегодня надели...
пока их лысые головы не успели запотеть
но мне признались, что не жарко... просто очень непривычно...
вот, понимаешь, физиономии совсем по-другому выглядят... от зеркала не отходят , себя не узнают...
"я как дурак в берете" - самое распространённое мнение
но, на мой взгляд со стороны - очень даже симпатично...
теперь я легко отличу наших от ваших в ТС, если конечно, семёновцам тоже не выдали такие
да и сколько этого тепла осталось? скоро уже осень, а утром и вечером уже прохладно...
Конечно, как же на юге и без местных плодов. Здесь уже почти все созрело, кроме айвы и некоторых сортов винограда, а клубники уже второй урожай идет. Цены конечно не айс, но созревшее на ветках конечно на порядок вкуснее и полезнее. Везут ведь слегка не дозревшее все в дороге дозревает, а доставлять проще, портится меньше... Но это уже не то...
Не, Семеновцам таких не выдали....
в дороге дозревает, а доставлять проще, портится меньше... Но это уже не то...
конечно не то... , даже не сравнить....
а шелковица там есть? у меня почему-то юг именно с шелковицей ассоциируется..
Не, Семеновцам таких не выдали..
ну тогда точно не спутаю )))
а мы как лохи в кепках.
по секрету скажу, и пусть не прогневаются на меня бригадные, ваши так шагают по плацу, словно десять парадов отшагали, и никакие кепки не могут испортить их бравый вид!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)