-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Добрый вечер! На нашей веточке из осенников никого нет можно я тут вопрос задам.Как долго плутают посылки по Москве и области может кто подскажет? Посылка пришла позавчера в Москву и смотрю болтается по всем сортировкам.

0

532

Марина, спасибо! Очень вкусно!
Про посылки. Не раз мы обсуждали эту тему. У некоторых до Москвы приходили быстро а потом пути посылки неисповедимы! У кого две недели шла, у кого месяц, тут надо уповать только на почту России. Ну Вы попробуйте на сайте ПР отслеживать. А у кого то посылки терялись. Может подтянутся участники этих событий и более подробно расскажут. Вы к нам заглядывайте, если сейчас никого нет, то как появятся эти мамочки , то напишут Вам про посылки.

0

533

Света спасибо! :flag:

0

534

добрый вечер!

0

535

Форуму привет!  :flag:
Вот уже у осенничков и двухзначные начинаются  :jumping:  :D !!!
Поздравляю всех датующихся!!! Ура!!!

0

536

Сегодня приехала в КА и удивилась... ходят парни, вроде бы наши... а все в беретах, вместо кепок  :huh:
что же, думаю, такое случилось???  :huh:  Было похоже на "затянувшийся" день десантников... :D
Оказалось, такая форма теперь  :cool:  с 1 августа...  8-)
Оцените наших

красавцев )))

http://s5.uploads.ru/t/uJX6f.jpg

+7

537

Ребята по-прежнему работают на полигоне. И работают и стреляют..., "а еще и траву косим".. добавляют, как те зайцы, которым "все равно"  :D
Беретам довольны, бегают, как когда-то с фуражками парадными...  :D , наряжаются...  :D
-фууу, мы теперь на французов похожи...
- ты чего? его же сначала отбить нужно...
%-)  :D
вобщем, будет теперь мороки им...  :D
сначала "отбить", чтобы спереди арка, сбоку лежал, а сзади ровно....  %-)
намочить, уложить со сладкой водой, чтобы потом форму держал, а потом, когда катушки начнут собираться - прийдется брить береты...  :D  так что не удивляйтесь, если чадо начнёт бритвенные станки для берета просить  :D

+3

538

Cristal, доброй ночи! Чуть выше мои отчеты о посещении наших "путешественников".
Интересно на них береты запланированы? Или потом придется "рожать" по приезде...
Сейчас им в кепках удобнее. Итак лица и руки черные за неделю стали. И все-таки на солнышке лучше, когда козырек есть... А вот вернутся еще до перехода на зимнюю форму, ведь потребуют.

0

539

snk48
Привет!  :flag:
почитала отчеты -  :cool:
пусть у них будет побольше тепла и впечатлений, только хороших, а главное - чтобы учения хорошо прошли!!!  :flag:
Береты сегодня видела только в КА, но уже вечером из ТС (где днём я не видела береты) доложили, что там уже всем выдали. Думаю, что ваших тоже посчитали!!!  :flag:  8-)  вот вернутся только они в октябре...  :dontknow: , тогда у нас уже холодно будет... а весной - выдадут!!!  :yep:

0

540

Cristal написал(а):

вот вернутся только они в октябре...

Сказали, что они до 20 сентября они "воюют", ну назад еще суток пять-шесть, так что еще до начала зимнего периода будут на месте. Лучше уж если осенью получат, а то весной потом все забудется, кому выдавали, кому нет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)