-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Только что прочитала в новостях " Московский парк Горького по просьбам десантников убрал манекены, которыми был украшен главный вход в парк специально ко Дню ВДВ" Ну и славно,  а то у нас сначала делают а потом думают.

0

472

solnze2
да..хорошая новость...
я когда позавчера увидела - мне аж нехорошо стало... и так стыдно. И видели бы вы как ржали над этой инсталляцией гости столицы.. особенно японцы... Позорище аж слов нет(

0

473

Ну все хорошо, что хорошо заканчивается. Даже писать об этом инциденте не хочется, просто молодцы ребята, что добились снятие этих манекенов.

+1

474

1

Отредактировано solnze2 (02.08.2013 13:31)

0

475

Добрый день! Хорошего настроения! :flag:  :flag:  :flag:

0

476

solnze2
знаете... а я вот рада..что тех, кто возмущен и проявил это возмущение.. гораздо больше... чем тех, кто внутри себя и вообще готов относиться к этой инсталляции как к чему-то нормальному... Вообще креатив сродни креативу активистов ЛГБТ, которые додумались в Тольятти к вечному огню презервативы возложить..

0

477

Поздравляю всех с праздниками и датами!!! :flag:

0

478

Змейка
Приветствую. Как там ваш сынок на новом месте, инглиш пригодился?

0

479

Viктория
приветствую) ага пригодился)) репетиторствует на общественных началах:) в прошлое воскресенье отвезла им учебники,тетрадки, ручки и блокноты для записи слов))

0

480

Змейка
Повезло его роте. Надо общеполковые курсы организовать))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)