-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Доброго всем утра! Хочу поздравить всех с днем ВДВ, всех кто хоть раз одевал голубой берет и тельняшку, всех кто прыгал с парашюта, всех кто прошел эту школу, всех с праздником. И пусть ребятки купаются в  фонтанах, они это заслужили!!!

+2

452

Доброго утра всем хороших вестей!

0

453

Пожелайте мне пожалуйста удачи,она мне сегодня,сейчас очень нужна))) :blush:  ;)  :flag:

Отредактировано Xenia (02.08.2013 11:16)

+3

454

Xenia
УДАЧИ!!! :cool:  :flag:

+1

455

доброго дня!

0

456

Northman написал(а):

Xenia
УДАЧИ!!!

:love:  8-)  :flag:

0

457

Xenia
УДАЧИ!!!!! Буду держать пальцы.

0

458

Катенька, сынку твоего с праздником! И всех-всех!!! И с прошедшими днеми рождения. Девочки, от всего сердца вас! Мы теперь годы не считаем. Любви вам, радостей, простых женских, и ежедневного кайфа от жизни. Жанна, твоего вояку с прошедшим. Пускай всегда будет таким жизнелюбивым, светлым, замечательным парнем, пожелать ему хочу только чуть, крошечку, разумного терпения, что бы не только на коне, но и в засаде.

+1

459

Иришка, огромное спасибо, обязательно передам!!!!

0

460

Доброе утро всем!
Как пишут у нас на плакатах, развешанных по всему городу: Пьятница погубит субботу...
Точно погубит, ведь сегодня день ВДВ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)