-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем хорошего дня!  :flag:
Neuromancer
у меня желание есть, но желание к сожалению не совпадает с возможностями(

0

352

Добрый день!
Нас в поле на 1,5 месяца забросили. Боец довольный - хоть какое то разнообразие в жизни появилось. Раскидывают палатки, полевую кухню  :flirt:
все остальные вроде в расположении части остались

Отредактировано TatianaSHU (31.07.2013 14:38)

+2

353

Добрый день, 27 бригада и Семеновский полк!
Всех с датами!

Змейка написал(а):

Neuromancer
не надо на енти крылья:) слабый состав.
вот рок над Волгой в этом году был так  это почти что вудсток:)) до сих пор жалею

А на Нашествие никто не ездил? Там вроде состав хороший был в этом году...
А с роком действительно беда...
Несколько лет назад был Кипелов, КиШ, а сейчас провал. Хотя дети мой еще что то слушают, но как то все печально... Горшенева жалко((((

0

354

Всем добрый день и только добрых вестей!
Сгоняли с сынусей на мою родину в Воронеж! В субботу где-то 22.30 выехали, а вчера в 18.00 были дома! За не полные трое суток где-то 2200 отмахали! Отходим! :D  Трасса "Дон", ну очень понравилась! :flag:  После неё наша М-10, г.....о! :( Впечатлений море! Встречались с моим братом! Навигатор нас мчал мимо ТС, сын весь растрогался! Хотели обязательно заскочить на обратном пути, но пронеслись ночью! Осенники, с ДАТАМИ! Таша, с Днём рождения! Жаннаgyd, с Днём рождения сыночка!!! mrnмарина, Мариночка, сына  с поступлением  в универ! Отличной учёбы и СЧАСТЬЯ!!! :flag:

+5

355

Alenka написал(а):

Несколько лет назад был Кипелов

:nope: Не айс. Монстр рока не в значении "мощный", а в значении "старомодный" (представитель уже лет эдак 25-30 не актуальной музыки). ИМХО, разумеется :tomato:
Король и Шут не слушал, не могу ничего сказать.

0

356

Форуму привет!  :flag:
Народ с датами и событиями!!!  :flirt:
Сегодня день рок-н-ролла на форуме?  :D
я даже не буду начинать эту тему, а то заброшу работу и уйду в рассуждения на неделю или месяц... будете читать моё соло  :D  :D
Alenka
на Нашествии наши бойцы были с техникой ))) я фотки выставляла недавно  :flag:  :flirt:

0

357

Cristal написал(а):

Сегодня день рок-н-ролла на форуме?

Аха! Давно пора устраивать на форуме тематические дни. День кино, литературы, искусства, макраме, защиты насекомых...
Ну разве кроме рыбного :D

0

358

Neuromancer написал(а):

Ну разве кроме рыбного

рыбный день поменяем на день любителей рыбалки  :D

0

359

Добрый вечер всем присутствующим и отсутствующим!

0

360

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Наталья68
ха-ха 3 раза.....де жа вю))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)