-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Змейка написал(а):

слабый состав

Змейка написал(а):

рок над Волгой в этом году был так  это почти что вудсток

1

Ну нету в Рассее рока (не записывать же в самом деле в рокеры Макарку с Юрой-музыкантом :D ). Так, намеки одни. И то из старичкофф (типа Майка, Башлачева или Феди Чистякова). Аукцыон неплох был. Но и это больше "русский" чем "рок". А вот у укров рок есть. Почему так случилось? Патамушта. Нет ответа
Просто за неимением гербовой... Я бы вот на Растеряева сходил :yep:

0

342

Neuromancer
Рамшты приезжали в Самару:)) я бы на них живых сходила. Вот Депеши в Мск были.. тоже пропустила - не жалею, а вот что Рамштов - жалко))

0

343

Доброе утро добрым соседям! :flag:  Хороших вестей!

0

344

Змейка
Депесхи Моде - форева! Рамштай - ацтой! :D  :tomato:

1

Тех, кто слушает Пинфлой - гнать поганою метлой!
Счастлив тот, кто купит тонну дисков с надписью "Антонов"
Хиппи, битласы, панки́ - за углом вас ждут станки!
Чтоб текла кровь и́з носу в мире шоу-би́знесу!
А пора уже панка́м встать ко фрезерным станка́м!
Нынче пляшет он под «Смоки», завтра сдаст объект не в сроки!
Не работал на КАТЭКе - не пляши на дискотэке!
Хиппари да панки - бледные поганки!

0

345

Всем доброго дня!!!

0

346

Neuromancer
гы по молодости тоже так думала... а потом осознала,что Рамшты - весчь, а Депехи - попса:)))

0

347

Змейка написал(а):

Рамшты - весчь

Я по-немцки нихт ферштейн. Об чем поют эти славные парни-осси для меня темный лес. А по-аглицки мало-мало разумею, особенно если не на слух (Гоэн слова жуёт, не то что Бинг Кросби с Синатрой), а с листа. Ну и не поклонник я запилов их гитарных. Хотя... Запилы - оне разные бывают. Сатриани хорош, да. А Стив Вай вообще отвал башки

0

348

Да, что то опять начались разговоры про увеличения срока срочной службы, наверное это правильно. год конечно это мало. Но это я сейчас могу так говорить, когда кровинушка рядышком, хотя иногда и хочется обратно ещё на немного отправить))

0

349

Добрый день! :flag:

0

350

Добрый всем день!!!
Всем приветики из южных краев (не самых южных, слава Богу), но все-таки солнце и море :rofl:
Вроде мы опять на связи!!! Не так часто конечно, как дома, но все-таки. :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)