-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Neuromancer
окститесь, на часах еще и 10 утра нет!))
и вообще реклама вот этого вкусного и нездорового запрещена:)))

Отредактировано Змейка (31.07.2013 09:50)

0

332

Змейка написал(а):

окститесь, на часах еще и 10 утра нет!)

Аха. Креста на мне нет :blush:  :dontknow: . А что делать: с нашей суровой, вечно серой действительностью может примирить только перечисленное выше.

Змейка написал(а):

реклама вот этого вкусного и нездорового запрещена:)

Помилуйте, сударыня :D ! Это все очень полезно: сплошные антиоксиданты и быстрые углеводы. Даже сало, по последним исследованиям "британских учОных" ТМ, полезно. В умеренных количествах :glasses:

0

333

Доброго утречка!
Каждому по-потребностям)))

+1

334

Доброго всем утра)

0

335

Искуситель! Сальцо, соленый огурчик на вилочке и холодная стопочка... Ушла работать!

0

336

Доброго утречка форумчане!

0

337

Наталья68 написал(а):

Каждому по-потребностям

Душа просит!... :blush:  :D

0

338

Neuromancer написал(а):

Душа просит!.

А погода шепчет..)))) :D

0

339

Наталья68 написал(а):

А погода шепчет..)

Вот как вы догадались? :D  :cool:  Она не шепчет, она взывает!..

:offtop:  :flag:  Народ, а вот нет ли у кого желания на "Крылья" махнуть на выходные? А то я чую, кумпанию не найду, а посетить охота. Не был я никогда на рок-фестивалях, а тут такая оказия - под боком проводят. Не Вудсток, конечно, но все-таки :dontknow:  Пока не уверен, что поеду, но мало ли.

0

340

Neuromancer
не надо на енти крылья:) слабый состав.
вот рок над Волгой в этом году был так  это почти что вудсток:)) до сих пор жалею, что не было возможности поехать.

зы:не,ну если очень хочется..то канеш можно)) но по-хорошему окромя ундервуда, сургановой и, возможно, смысловых галлюцинаций... смотреть там не на что ) Галлюники Лагутенки оскомину,думаю, уже у всех набили:))

Отредактировано Змейка (31.07.2013 10:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)