Neuromancer
окститесь, на часах еще и 10 утра нет!))
и вообще реклама вот этого вкусного и нездорового запрещена:)))
Отредактировано Змейка (31.07.2013 09:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)
Neuromancer
окститесь, на часах еще и 10 утра нет!))
и вообще реклама вот этого вкусного и нездорового запрещена:)))
Отредактировано Змейка (31.07.2013 09:50)
окститесь, на часах еще и 10 утра нет!)
Аха. Креста на мне нет . А что делать: с нашей суровой, вечно серой действительностью может примирить только перечисленное выше.
реклама вот этого вкусного и нездорового запрещена:)
Помилуйте, сударыня ! Это все очень полезно: сплошные антиоксиданты и быстрые углеводы. Даже сало, по последним исследованиям "британских учОных" ТМ, полезно. В умеренных количествах
Доброго утречка!
Каждому по-потребностям)))
Доброго всем утра)
Искуситель! Сальцо, соленый огурчик на вилочке и холодная стопочка... Ушла работать!
Доброго утречка форумчане!
Каждому по-потребностям
Душа просит!...
Душа просит!.
А погода шепчет..))))
А погода шепчет..)
Вот как вы догадались? Она не шепчет, она взывает!..
Народ, а вот нет ли у кого желания на "Крылья" махнуть на выходные? А то я чую, кумпанию не найду, а посетить охота. Не был я никогда на рок-фестивалях, а тут такая оказия - под боком проводят. Не Вудсток, конечно, но все-таки Пока не уверен, что поеду, но мало ли.
Neuromancer
не надо на енти крылья:) слабый состав.
вот рок над Волгой в этом году был так это почти что вудсток:)) до сих пор жалею, что не было возможности поехать.
зы:не,ну если очень хочется..то канеш можно)) но по-хорошему окромя ундервуда, сургановой и, возможно, смысловых галлюцинаций... смотреть там не на что ) Галлюники Лагутенки оскомину,думаю, уже у всех набили:))
Отредактировано Змейка (31.07.2013 10:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)