-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Змейка написал(а):

тебя по антитеррористической деятельности оп-ля..

оп-ля у нас постоянное...  :D  в бизнесе  :D
только отплясывай!  :D

0

272

Нато написал(а):

У нас до сорока доходит у контрактников в месяц + льготы...

начинают с 20-25... а потом может быть и больше

0

273

Cristal
за непроведение учений по пожарке еще не штрафовали?))) а то некоторых уже да..штрафуют.
в общем народ выискивает всякую херню в НПА и прилепляется))... атас просто. Знакмых вот оштрафовали за то, что аптечки медицинской не было в офисе:))

0

274

Cristal написал(а):

ЭленЧ.59   приветствую!

Добрый день Cristal и все форумчане! :flag:

0

275

Змейка написал(а):

за непроведение учений по пожарке

не вопрос... сейчас коллега подтянется - проведём...
огнетушитель есть, сигнализацию запустим (делов-то ... просто покурить :smoke:  рядом с датчиком "пожарки"), в журнал событий всё запишем :writing: , в том числе реакцию соседних офисов на наше поведение  :D
ох... , если серьёзно, даже корочки когда-то получала о том, что могу проводить подобные мероприятия (((
а про аптечку не слышала даже  :dontknow:
ну, с другой стороны... "расселись тут в своих офисах, не делают ничего .. даже аптечку для сотрудников закупить не могут.."   :mad:  :D
нас на чём угодно "подловить" можно, а главное - мы и не подозреваем на чём  :dontknow:

0

276

Cristal
ага))можно..
так что пойду я пока меня мои тараканы в голове не расстроили.. нагружусь физически:)) прекрасно восстанавливает позитив мышления и снимает нездоровую злость:)

0

277

Если бы ребята, знали бы, как все инстанции любят проверять все образовательные учреждения в любое время года. Сейчас служить не кому, у нас военно-патриотическое воспитание на первом плане, а до этого был спорт, экология и т.д..

+1

278

Добрый день, Бригада!!! :flag:
У кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

С настроением вас!

http://anime.wayy.ru/_ph/11/2/632287073.gif

0

279

Нато написал(а):

у нас военно-патриотическое воспитание на первом плане

опомнились..  :D  :(
и смех и слезы...
вот воистину "пока жареный петух не клюнет..." :D
ну, чтож, хорошо хоть они вспомнили о военно-патриотическом воспитании  8-)  даже неверится...  :no:  :sceptic:

0

280

жареный петух клюнет наше государство периодически - это и 2 года службы в Армии...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)