тебя по антитеррористической деятельности оп-ля..
оп-ля у нас постоянное... в бизнесе
только отплясывай!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)
тебя по антитеррористической деятельности оп-ля..
оп-ля у нас постоянное... в бизнесе
только отплясывай!
У нас до сорока доходит у контрактников в месяц + льготы...
начинают с 20-25... а потом может быть и больше
Cristal
за непроведение учений по пожарке еще не штрафовали?))) а то некоторых уже да..штрафуют.
в общем народ выискивает всякую херню в НПА и прилепляется))... атас просто. Знакмых вот оштрафовали за то, что аптечки медицинской не было в офисе:))
ЭленЧ.59 приветствую!
Добрый день Cristal и все форумчане!
за непроведение учений по пожарке
не вопрос... сейчас коллега подтянется - проведём...
огнетушитель есть, сигнализацию запустим (делов-то ... просто покурить рядом с датчиком "пожарки"), в журнал событий всё запишем , в том числе реакцию соседних офисов на наше поведение
ох... , если серьёзно, даже корочки когда-то получала о том, что могу проводить подобные мероприятия (((
а про аптечку не слышала даже
ну, с другой стороны... "расселись тут в своих офисах, не делают ничего .. даже аптечку для сотрудников закупить не могут.."
нас на чём угодно "подловить" можно, а главное - мы и не подозреваем на чём
Cristal
ага))можно..
так что пойду я пока меня мои тараканы в голове не расстроили.. нагружусь физически:)) прекрасно восстанавливает позитив мышления и снимает нездоровую злость:)
Если бы ребята, знали бы, как все инстанции любят проверять все образовательные учреждения в любое время года. Сейчас служить не кому, у нас военно-патриотическое воспитание на первом плане, а до этого был спорт, экология и т.д..
у нас военно-патриотическое воспитание на первом плане
опомнились..
и смех и слезы...
вот воистину "пока жареный петух не клюнет..."
ну, чтож, хорошо хоть они вспомнили о военно-патриотическом воспитании даже неверится...
жареный петух клюнет наше государство периодически - это и 2 года службы в Армии...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)