Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Нелли, Павел37, Окс174, Maksim - 9 месяцев позади! 
Олена, Елена -Юкович, анна -чупрова, Лидочка, Люб@шк@, marina -msk, Lich.Toma-77, Alex1972 - 8 месяцев пройдено! 
VITA70, Iurud - 7 месяцев позади! 
Хорошей службы! Удачи ребятам во всём!

Всем Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям! :flag:

+2

172

Форуму привет!  :flag:
Датчан поздравляю!! Вперёд семёрочники, восьмёрочники и девяточники!!!  :jumping:  :cool:
Вот, дорогие мои осеннички, и мы до приличных дат дожили здесь на форуме!!! И это не может не радовать!!!  :flirt:
Остаётся только пожелать, чтобы влились на форум новые родительские силы ))), свежая кровь, так сказать... )))), а уж нам-то есть, что им рассказать!!! :flag:
snk48
Хорошей дороги к морю!  :flag:  привет всем нашим мальчишкам!!! Удачной им командировки!!!  :flag:
Таша
Иссык-Куль - класс!!!  :cool:  Потом обязательно нам расскажешь  :yep: , я вот так мечтаю там побывать  :cool:  8-)
Northman, хорошей дороги домой! Ни гвоздя, ни жезла!  :D

+3

173

Александра_мать написал(а):

любимый Сникерс

да, Сникерсы даже я посмотрела, сколько стоят.. 23р маленький, 45р большой... паста зубная 75р, но большой тюбик... )))
еще ролтоны всякие, легендарные чебупели, молоко, водичка и простая, и сладкая... щетки зубные, если что, тоже имеются ))))
но главное - обстановка...  :flirt:

+2

174

Добрый день,форум!!  :flag: Даааа, хилая у нас стала веточка(( Я захожу, погляжу, а самой написать то и нечего. У меня одни гражданские новости)

0

175

ЁжикВася
:yep:
да, Саш... новобранцев что-то не видно  :dontknow:
наши по командировкам разъехались... до парада тоже далеко еще  :D
а какие у тебя гражданские новости?

0

176

Cristal
ну разве что осенний парад скоро)
у нас тоже в городе парад будет, в конце августа в честь годовщины Курской битвы. ожидаем-с Шойгу в гости) говорят будет оркестр Преображенского полка, жалко наши пока совсем "зеленые" и нигде как Семеновский полк не участвуют))
а из граждански новостей..подругу к свадьбе собираем, на днях платье покупали, так мило и трогательно))
вот.ну и хоть конь мой окончательно "разболелся" все равно к ней поеду, торжество уже в субботу, мы тут с мамой пока тренируемся на мне косы плести))) в салоны не попадаю, рано выезжать буду, мне ехать часа 3

+1

177

ЁжикВася
она далеко от тебя живет?  :huh:
это трогательно, конечно, подругу замуж выдавать  :love:  :flirt:
прикольно, свадьба, прически...  :love:  тоже вспомнилось...(((
у вас там традиционная свадьба намечается или по американским традициям, как модно стало...  8-)

0

178

Наши в Ейск добрались!  :flag:
палатки поставили, электричество провели ))) ждите звонков  8-)

да, и с сегодняшнего дня в Алабино стрельбы! Удачи нашим мальчишкам! Пусть всё пройдет хорошо!  :flag:

Отредактировано Cristal (29.07.2013 14:13)

+1

179

Cristal
ну она у нас учится, а мама у нее там и муж будущий оттуда) на самом деле не то чтобы далеко, в принципе меньше чем за 2 часа можно доехать, смотря как на газ давить. но на моем ослике сейчас разгоняться сильно не стоит, поэтому я накидываю лишку на дорогу)
честно говоря они наверное еще сами не знают до конца, что у них намечается)) обычная свадьба, если погода не подведет, то на улице "гулять" будут. у них там деревня как бы, от городов далековато, поэтому гламурной свадьбы точно не будет))
но платье мы ей выбрали просто ах!  :cool:

Отредактировано ЁжикВася (29.07.2013 14:16)

0

180

ЁжикВася написал(а):

но платье мы ей выбрали просто ах

:cool:
самая интересная свадьба, на которой я была - это молдавская, деревенская...
повозка лошадная для жениха с невестой, румынский оркестр круглые сутки, вино в бочках из погребов...  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)