А у меня круче: (Гостей: 0, Пользователей: 1)
Я тута!!!
Бегаю из СП в 27-ю, заодно грибы варю, ужин готовлю, плиту всю залила, а еще на завтра обед надо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)
А у меня круче: (Гостей: 0, Пользователей: 1)
Я тута!!!
Бегаю из СП в 27-ю, заодно грибы варю, ужин готовлю, плиту всю залила, а еще на завтра обед надо
улов
Прекрасный улов! А какую вкуснятину Вы из него приготовите!
В наших краях такие грибы я видела всего однажды (и то только видела, а не собирала... ), а тут грибочки как на картинке в букваре наших времен...
А какую вкуснятину Вы из него приготовите!
те, что на фотке - замариновала, грузди белые солить буду и на сковородку остивила
Всем, всем добрый день!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
Как обычно: присоединяюсь ко всем поздравляющим.
те, что на фотке - замариновала, грузди белые солить буду
вот и няшки для дембеля... [взломанный сайт]
Доброго вам воскресного вечера!
Мир вам!
"И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал."
(Быт.2:3)
Добрый вечер! Спасибо за поздравления!!!
Pilat, у нас полно клубники лесной!!! Я сегодня за 2 часа 15 литров набрала!!! Крупная, спелая Есть есть желания в Михайловку или в Каммуну за ягодой.
Отредактировано Нато (28.07.2013 19:07)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda круто!!! с переходом на двухзначные!!!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, - с восьмерочкой! Александра_мать - с семёрочкой!!
Ташенька! с днем рождения!!!
mrnмарина, Светлана66 - молодцы сыновья!!! Мы все за вас рады!!!
Отредактировано Нато (28.07.2013 19:00)
наш чипок
Классненько!!! Когда же будет ЧИПОК в ТС????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 163)