Елена30
Меня ТАК тоска по своему детёнышу гложет, что копаюсь в инете, чтобы хоть что-то побольше узнать о сыне и о солдатском житье-бытье...а ещё хочу быть в теме, чтобы знать, о чём со своим солдатиком по телефону беседовать))) вот сегодня ребёнок рассказал, как они 40 минут в горы в полном снаряжении бежали, линию связи тянули, а потом за 15 минут антенны и тарелки установили и вышли на связь...командиры остались довольны, только вот спуск занял 57 минут, за это их пожурили...будут отрабатывать, пока до совершенства не доведут...сын говорит, что в горы легче (можно и на четвереньках, да и силы свежие), а вот вниз труднее - по камням на попе никто не хочет, а по-другому пока не умеют))) ещё сын интересно про костюмы хим.защиты рассказывал - они друг друга узнать не могут, даже при перекличке, учатся говорить разные слова жестами))) важно знать, что там, где наши дети, не Ашулук......и что старые шутки (типа "красим зубными щётками траву от забора до восхода") уже не про нашу, новую, Российскую Армию !!!
...да Бог мой, чем бы не занимались, лишь бы не было военных действий, важно знать, что всё спокойно, что мирное небо над головой и что дети наши здоровы!!!