Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Мы торопим время! Хочется долгожданной зимы, чтоб все приблизились к дембелю!А кто-то ушел на дембель!
Послушайте талантливую композицию о Рождестве.Это обрадует нас ,потому что очень красиво поют и потому что придвинем то время поближе! :cool:

Отредактировано Лизза (21.08.2013 16:26)

+1

962

Лизза написал(а):

вы не напугали нас закрытием границ с Абхазией,

Также с 7 января по 21 марта 2014 года в Сочи нельзя будет въехать на любых транспортных средствах, кроме железнодорожного, экстренных служб, транспорта, имеющего местную регистрацию или аккредитационные свидетельства.

Нашла сейчас в интернете

+1

963

Юлия1112 написал(а):

Доброе утро! Выходят ли Ваши мальчики на связь в течении недели или только по выходным?
Телефон включен,его не слышу...
Ждала может после отбоя как получится,так и не услышала...

Юля, скажу тебе по секрету: мне сын иногда из туалета ранним утром звонил))) :blush: потому что в течение дня ни секундочки свободной обычно не бывает!

+1

964

ЛиззаКасательно 957 сообщения.
Картинка просто замечательная!!! вспомнила свою дачу весной с такими же тюльпанами и ... бухточку в Хорватии, воображали себя, лёжа в шезлонгах альпинистами, но "руки не дошли")))
У нас в городе чудес тоже хватает...мэрия рапортует о благоустройстве многоэтажных жилых дворов, установке детских площадок в каждом жилом дворе и об озеленении улиц и дворов силами мэрии (чиновники каждую пятницу апреля-мая покидали свои рабочие места и бродили по городу с метёлками, кисточками и лопатами)... итог - нам привезли и установили горку, спилили почти все деревья и насыпали кучку песка))) ...хорошо, что сам дом в непосредственном управлении!!!
А у вас какая форма управления домом?

Отредактировано Агарь (21.08.2013 17:38)

+2

965

Девушки, я статьи об учениях нашей Базы специально выкладываю, т.к. хочу, чтобы мы имели представление о том, чем должны заниматься наши мальчики в армии на самом деле, об их быте и буднях с т.з. официальных источников

+1

966

Да,сообщения я тоже пишу и бывает по многу,как откроет,а там наверное как на почте :-)

+1

967

Лизза написал(а):

Любопытнейшая информация.
До конца 2013 года в российской армии появится новый род войск, который будет отвечать за информационную безопасность страны. Причем никто не скрывает, что они будут созданы по аналогу кибервойск США.
Основными задачами сетевых бойцов, охраняющих информационные рубежи России, станут мониторинг и обработка информации, поступающей извне, а также борьба с киберугрозами. Офицеры кибервойск в обязательном порядке должны будут пройти лингвистическую подготовку, то есть выучить иностранный язык, в первую очередь английский.
Очевидно, что такой наукоемкий род войск, как кибервойска, возможно будет создать только при наличии большого числа талантливых кадров

И это правильно!!! Пусть талантливые выпускники ВУЗов в армии занимаются ДЕЛОМ!!!......правда страшно ставится: при повсеместном АСУ кибервоины разных стран могут вести отнюдь не виртуальную войну..." кибеоружие сегодня стало вторым по значимости после ядерного" - "красная кнопка" тоже управляема АСУ

+1

968

Добрый вечер девчонки!!!...все прочитала...пора и спать))) всем спасибо за информацию!!

+1

969

Девчонки,наконец-то сын получил посылки!Обе в целости и сохранности!С секретом![взломанный сайт]Написал смс:"Молодые объелись "сахара" до обморока!"Конфеты отдал вновь прибывшим ребятам(там в двух посылках килограмм 5 было).Он говорит,что они "страдают" по сладкому,а сам на  тушенку,шпроты налегал!Не знаю правда в каком виде конфеты прибыли по жаре-то!? Как приятно,что ребят порадовала,хотя бы на вечер![взломанный сайт]   Тринка,Катюша!  Куда ты пропала?Не отчаивайся,ты сильная-у тебя все будет хорошо! Вот увидишь!Это ему без тебя будет трудно жить,просто он еще этого не осознает.[взломанный сайт]

Отредактировано Aleksandra Lubimova (21.08.2013 20:15)

+1

970

Я с вами. Просто каждый день командировки. Вчера на трассе машина сломалась. Хорошо хоть недалеко подруга живет, она прислала подмогу. Стёрлись какие-то штуки в генераторе. Я пропустила, что датчик загорелся, расстроена была.
Сегодня ехала из очередной командировки и думала, что в моей жизни ничего не поменялось. Просто раньше я была девушка солдата, теперь просто девушка без солдата :-D
Рабочие сотворили чудо! У меня чудесная почти крыша :-) завтра металлом накроют и что-то там ещё. Сама себе завидую. Останется стены утеплить и окна вставить. Зиму буду в тепле и комфорте за любимым рукоделием коротать :-)

+3

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)