Катюша!В таком случае-мне его жаль.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Катюша!В таком случае-мне его жаль.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.[взломанный сайт]
Добрый день всем!
Ирочка-я! С восьмерочкой сынка! Пожелания самого доброго, самого хорошего, самого гладкого дослуживания! А там уж как Господь управит, а это означает, что все будет во благо!
Спасибо за поздравление,я с вами я всё читаю,просто времени не хватает писать.
за время нахождения на базе похудел на 19 кг.
Мой тоже все худее и худее.
всем доброго вечера.Девочки кто то давал рецепт вяленых помидор не могу найти,тоже купили сушилку сушила грибы,яблоки, груши,а вот помидорки не пробовала,если можно в личку скиньте рецептик подробный.
У сына всё хорошо,сегодня уехали на полигон в Абхазии,вроде всё хорошо,кормят лучше чем на базе,море рядом,но ещё не купался.
что то отец солдата куда то пропал.Может в отпуск уехал?
всем добрый вечер!
Надежда В
спасибо большое за поздравление!очень приятно!мы идем следом за нашими девочками...и за вами в том числе!ждем теперь рубеж в 9 месяцев!!!!!!!!!!!!1
ира-я
поздравляю вас с пройденным рубежом в 8 месяцев!вы за нами идете след в след!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)