Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Aleksandra Lubimova написал(а):

Катюша!В таком случае-мне его жаль.

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.[взломанный сайт]

+2

912

Лизза написал(а):

Добрый день всем!
Ирочка-я! С восьмерочкой сынка! Пожелания самого доброго, самого хорошего, самого гладкого дослуживания! А там уж как Господь управит, а это означает, что все будет во благо!

Спасибо за поздравление,я с вами я всё читаю,просто времени не хватает писать. :cool:

0

913

терина написал(а):

за время нахождения на базе похудел на 19 кг.

Мой тоже все худее и худее.

0

914

всем доброго вечера.Девочки кто то давал рецепт вяленых помидор не могу найти,тоже купили сушилку сушила грибы,яблоки, груши,а вот помидорки не пробовала,если можно в личку скиньте рецептик подробный.

0

915

У сына всё хорошо,сегодня уехали на полигон в Абхазии,вроде всё хорошо,кормят лучше чем на базе,море рядом,но ещё не купался.

+1

916

что то отец солдата куда то пропал.Может в отпуск уехал?

0

917

http://s4.uploads.ru/t/Rg5Nn.jpgЯ вам-не сюси-пуси- бозе мой....Я- мужик !!!

+1

918

всем добрый вечер!
Надежда В
спасибо большое за поздравление!очень приятно!мы идем следом за нашими девочками...и за вами в том числе!ждем теперь рубеж в 9 месяцев!!!!!!!!!!!!1

+2

919

ира-я
поздравляю вас с пройденным рубежом в 8 месяцев!вы за нами идете след в след! :flag:

0

920

http://s5.uploads.ru/t/HpK17.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)