Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Тринка
Стой!!! не горячись и не руби сплеча!!!

0

892

Он же скоро приедет в отпуск и все у вас наладится. Не мог он такого сказать - не нужна...

0

893

Тринка
Катюша, нужно успокоиться и подождать... отдохнуть и расслабиться...временно не думать о проблемах...

прочти

http://imgs.su/tmp/2013-08-20/1377003397-544.jpg

+1

894

ралиса написал(а):

Мы уходили 22 апреля. Но вот нам даже курс закончить не дали. Правда моему 20 лет в марте исполнилось, а отсрочка только до 20 дается.

В вузах отсрочка действует до получения диплома - точно знаю, сын летом окончил вуз, а осенью - в армию. И было ему тогда 22 года

0

895

Лизза написал(а):

Вроде можно заказать, но как-пока не знаю.
Конечно, в Адлере есть аэропорт!

Я так сына поняла, что все оформляется на базе, только деньги дембеля  должны добавить на билет

+1

896

Tocha
Так вроде стоимость проезда возмещается через военкомат по регистрации места постоянного жительства? и оплачивается только из расчёта проезда на поездах (категория плацкарт)? а разницу - за свой счёт... так ведь?
где-то на Форуме Призывник.info я находила об этом подробную информацию...и из переписки форумчан не встречала, что на базе им проездные билеты оформляют, выдают Требование для оформления проездных документов в кассах для в/о на вокзалах...

Отредактировано Агарь (20.08.2013 17:24)

0

897

Катюша, Вы такой позитивный человек, девушка - солнышко, подумайте еще хорошенько, не рубите с плеча. Будьте с нами. Все еще может наладится.

0

898

Агарь написал(а):

Tocha
Так вроде стоимость проезда возмещается через военкомат по регистрации места постоянного жительства? и оплачивается только из расчёта проезда на поездах (категория плацкарт)? а разницу - за свой счёт... так ведь?

Что разница за свой счет, это однозначно. А как, когда  и кто возмещает часть пролета самолетом (или проезд поездом) - здесь я не знаю, сын уверил, что половину самолета ему там, в части оплатят, но может быть вполне, что он не совсем в курсе, до ноября еще время есть, может быть подробности и не узнавал.

+1

899

У меня племянник с Дальнего Востока "нахаляву" прилетел - отправили транспортный самолет за новобранцами в наши края и посадили в него дембелей.

0

900

http://www.prizyvnik.info/forum/archive … 52775.html
Здесь вопросы форума о возвращении солдат домой. Не все прочитала, но это ситуация внутрироссийская. Возвращение через границу имеет какие-то особенности. Но пока ничего подходящего не нашла

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)