Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Юлия1112 написал(а):

Никак он привыкнуть не может и одно мне говорит: "забери меня отсюда". А что я могу сделать,только терпеть,скучать и ждать,считая дни...

Забрать невозможно, но навещать- да, можно, посылки посылать и письма-можно!Оставьте ему какую-нибудь свою вещицу-талисман, чтоб она была всегда  с ним!

0

882

Агарь
Переживем. Придет доучится. Место бюджетное за ним сохранилось. Я в те дни ничего не соображала. Это сейчас я спокойная, а тогда.... Как сказал, что в армию призывают, так я и не помню как я те три недели провела.

0

883

Юлия1112 написал(а):

Никак он привыкнуть не может и одно мне говорит: "забери меня отсюда". А что я могу сделать,только терпеть,скучать и ждать,считая дни...

Юля, да шутит он так, скорее всего, чтобы, если другие парни услышат ваш разговор, ему бы завидовали, что его такая верная и сильная девушка ждёт!!! Ждать нужно, парням это очень важно... не все девушки дожидаются своих возлюбленных...Твоя задача - осуществление моральной поддержки...а ещё гордая осанка и высоко поднятый подбородок от мыслей "мой парень в Армии, значит, он - настоящий Мужчина, мой защитник и моя опора"

прочти

http://s5.uploads.ru/t/zDSiv.jpg

Отредактировано Агарь (20.08.2013 16:07)

0

884

ралиса написал(а):

Я на горячую линию призывника звонила, сказали, что отсрочка до 20 и все.....

Ларочка! Не переживайте! Вернется, доучится, потом с дипломом и военным билетом в кармане пойдет на работу.Я знаю, что в учебке были ребята, кот. БРАЛИ академический отпуск, чтоб отслужить год только.Ведь муссировался вопрос увеличения срока до 1,5 лет.Это ж армия, в ней все неожиданно,как сказала одна мамочка на ветке в Коломне: привыкайте к армии в ней-то Вася, то уже не Вася.... :D

0

885

0

886

Тринка написал(а):

А мы расстались. Я ему больше не нужна.

Катя???....эмм.....что за ппц???

0

887

Всем удачной службы!

0

888

На последок сделала вам новую веточку.

0

889

Вот ссылка mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=975
Как закончите эту веточку. Переходите туда

Отредактировано Тринка (20.08.2013 16:35)

0

890

Тринка, Катя, не может такого быть. Вернитесь к нам немедленно!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)