какая должна стоять пометка на сайте, чтобы понять, что посылка вручена адресату?
Должно быть написано "Вручено адресату" и указан вес посылки при вручении.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
какая должна стоять пометка на сайте, чтобы понять, что посылка вручена адресату?
А разве это не противозаконно?
У кого правды искать? Я на горячую линию призывника звонила, сказали, что отсрочка до 20 и все.....
Спасибо!
Но хочется пошутить: вот и узнаю, произошла ли "усушка и утруска" при транспортировке)))) а то вдруг кто-то конфет из посылочки на полкило наел)))
50% своих денег нужно. Однозначно, чем пять суток поездом - лучше 5 часов самолетом.
Вот этого я не знала! Это такая скидка им? А как ее оформлять?
Скорее бы уже вернулся,такое ощущение что это на всю жизнь. Он ушел,а мне сидеть,скучать и ждать звонка и сообщений. Сегодня вообще с базы не слышу весь день,лучше бы обратно его на полигон. Да,это хорошо,что у него уже есть образование,но если бы ушел в апреле уже много дней прошло,а раз знали,что ему в армию,то уже чем раньше,тем лучше,быстрее придет и забудем об этом. Никак он привыкнуть не может и одно мне говорит: "забери меня отсюда". А что я могу сделать,только терпеть,скучать и ждать,считая дни...
А билеты надо заказывать или свободно купит?
Вроде можно заказать, но как-пока не знаю.
Конечно, в Адлере есть аэропорт! Туда будут слетаться на Зимнюю Олимпиаду, что состоится(открытие) 7 февраля1
Вот этого я не знала! Это такая скидка им? А как ее оформлять?
Лизза, я тоже не знаю подробностей. Парень у меня самостоятельный, сказал "не парься, я сам все сделаю".
Ура! " Почта России" проснулась![взломанный сайт]
У кого правды искать? Я на горячую линию призывника звонила, сказали, что отсрочка до 20 и все.....
.....а да...Ваш мальчик, должно быть, в ССУЗе учится...правда, всё равно деканаты предоставлять справку о сроках закрытия сессии за год (включая и проф. практики) обязаны для военкомата, если имеется гос. аккредитация... и на последнем курсе (если студент получает своё первое образование) отсрочка для успевающих по дисциплинам и не имеющих задолженностей до 21 года...
В Вашем случае, вероятно, неповоротливость ОК сыграла злую службу((( очень сопереживаю Вам...
посылка вручена адресату??? Кто-то знает об этом уже, - напишите, пожалуйста!
Запись: вручена адресату означает, что посылку забрали на Базу.А там у них своя почта, как бы полевая, точнее Почта Базы.Там и ожидают посылки приезда ребят с полигона.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)