Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

А про самолет-то я вообще не подумала, даже не знала, что там есть аэропорт  :idea: . Это было бы идеально. А где аэропорт? А билеты надо заказывать или свободно купит?

0

862

Tocha написал(а):

Позвонил сын, наш ЗРД сидит в Адлере, ждет Камазы. Так что сегодня "дома" спать будут.

Мой тоже как-то сказал мне "6 сентября уже дома буду", так я аж подпрыгнула))) а сын говорит, что домом они базу в/ч в Гадауте называют :crazyfun: ну, думаю, раз так, значит всё хорошо:  уже и дом есть  :flirt:

+1

863

Юлия1112 написал(а):

Да,мой с Вашим должен был в апреле идти в армию, с того же наверное военкомата в Адлере
Пришел и тут отсрочка до окончания учебы...

Мы уходили 22 апреля. Но вот нам даже курс закончить не дали. Правда моему 20 лет в марте исполнилось, а отсрочка только до 20 дается.

0

864

Агарь написал(а):

А у вас уже почти 4 месяца!!! От всей души поздравляю с наступающим Праздником!!!

Спасибо.

0

865

ралиса написал(а):

Мы уходили 22 апреля. Но вот нам даже курс закончить не дали. Правда моему 20 лет в марте исполнилось, а отсрочка только до 20 дается.

Это как же так получилось то??? Разве не действует отсрочка от армии до получения диплома??? У моего повестка была "прибыть с вещами на призывной пункт" на 30 апреля, он справку из деканата принёс, и 25 июня получил диплом, а 3 июля в армию ушёл.

0

866

Агарь Нам еще год учиться. Обидно что курс закончить не дали.

0

867

Мой тоже закончил учиться и ушел в армию.С одной стороны радуешься отсрочке,а с другой нет.

Отредактировано Юлия1112 (20.08.2013 14:58)

0

868

Ольга М.71 написал(а):

Что то сегодня сайт "Почта России" не выдает информацию?! Девочки, кто посылку отслеживает, у вас как?

nata2809 написал(а):

база данных недоступна... что-то с посылками непонятное... начинаю злиться...    31 июля отправила посылку, отслеживала, 6 августа она была в Адлере, это последняя запись на сайте (смотрела вчера). Где искать следы посылки...?..
15 августа отправила еще одну, сейчас она едет в Краснодар))) может они (посылки) где-нибудь встретятся и подтолкнут друг друга

Все три мои посылочки "покинули сортировочный центр" Адлерского почтампта (только что посмотрела)... покинули и куда-то сгинули...может быть ждут машину с нашей Базы из Гадауты??? а может быть вручить некому (ведь сын на полигоне до 6 сентября)...первую отправила тоже 31 июля, так она с 6 августа так висит на сайте Почты России, как и две другие...вообще же, я так поняла, что посылки из Астрахани до Адлера 6 суток идут и куда-то потом деваются - сайт об этом умалчивает...интересно, какая должна стоять пометка на сайте, чтобы понять, что посылка вручена адресату??? Кто-то знает об этом уже, - напишите, пожалуйста!

0

869

ралиса написал(а):

Агарь Нам еще год учиться. Обидно что курс закончить не дали.

А разве это не противозаконно?

0

870

Юлия1112 написал(а):

Мой тоже закончил учиться и ушел в армию.С одной стороны радуешься отсрочке,а с другой нет.

Юля, а почему "нет"??? Разве плохо, когда парень уже и с дипломом в кармане и с военным билетом??? Получается уже готовый жених, не обременённый никакими проблемами, разве что работу после армии найти... Вернётся твой мальчик, и вы сразу - ррраз - и в ЗАГС)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)