Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

http://bestgif.su/_ph/6/2/800596411.gif
Что то сегодня сайт "Почта России" не выдает информацию?![взломанный сайт] Девочки, кто посылку отслеживает, у вас как?

+1

842

Ольга М.71, у меня тоже "База данных недоступна".

0

843

Надежда В написал(а):

Я не могу...весь день молча перевариваю... неужели правда закроют границу?

я вот тоже в непонятках.  o.O  разве можно закрыть границу? это что - военное положение? людям передвигатся надо... я тут уже мечтаю, что в сентябре поеду (ну, надеюсь, эта поездка состоится), тут еще планы строю, что на новый год можно поехать в Гагру... все мечты у меня поближе к Гудауте  :D

+1

844

Ольга М.71 написал(а):

Что то сегодня сайт "Почта России" не выдает информацию?! Девочки, кто посылку отслеживает, у вас как?

база данных недоступна... что-то с посылками непонятное... начинаю злиться...  :angry:  31 июля отправила посылку, отслеживала, 6 августа она была в Адлере, это последняя запись на сайте (смотрела вчера). Где искать следы посылки...?..
15 августа отправила еще одну, сейчас она едет в Краснодар))) может они (посылки) где-нибудь встретятся и подтолкнут друг друга  :D

0

845

Всем доброго дня.
терина
С прибытием в наши ряды. Вот и у меня земляки тут появились))).
Агарь
Мой сын тоже в связи служит.
Простите за долгое молчание, небольшие перемены на работе. Не было возможности написать. Но читала постоянно.
  Мой пока на полигоне, на связь не выходил. Правда выходит в контакт, а это значит что у него все хорошо.

0

846

Юлия1112 написал(а):

Доброе утро! Скажите пожалуйста,а у наших мальчиков на базе забирают телефоны на неделю?

Вообще то да, забирают.Хранятся в сейфе. У меня дома телефон лежит,сын отдал(т.к. зарядка ушла) с наклейкой на задней панели с фио кому принадлежит.

0

847

Вернулся мой с полигона и не слышно. Телефон включен. Правда на полигоне было лучше.

0

848

Юлия1112 написал(а):

Телефон включен.

У нас так было, забыл выключить. А я не знала и шлю смски, довольная такая.[взломанный сайт]

0

849

С полигона больше получалось звонить и сообщение написать,звонки в основном по выходным,а сообщения то по чаще и я уже привыкла,да и он,а сегодня не слышу и опять как раньше труднее...

0

850

Скучаю и день сегодня дольше,чем был... :-(

Отредактировано Юлия1112 (20.08.2013 13:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)