Я не могу...весь день молча перевариваю... неужели правда закроют границу? Как так, это же Россия? А как же Конституция о свободе передвижения? Мне надо в декабре сына забрать как-то оттуда. Вообще не планировали, что он поедет сам на поезде, все мы настроились на то, что заберем на машине. Я в шоке, он в ауте вообще.
Понятно, что туда приедешь - там, на границе, свои законы, а заранее в суд не подашь - нет нарушения прав.
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83120.08.2013 00:55
Поделиться83220.08.2013 01:09
ира-я, ну вот и у Вас осталось всего четыре месяца! От души поздравляю! Мы почти вместе движемся. Блин, как же хорошо, что я нашла этот форум... Реально легче, я не одна со своими эмоциями.
Поделиться83320.08.2013 01:10
Ой девочки, а я - фанат выпечки - вообще за год не пекла ничего, сыночка-то нет, и кушать некому. Не поверите - решила однажды испечь пирог, привычный, годами отработанный рецепт - так вообще не получился. Как будто руки не заточены под выпечку стали. Ничего, Лёшка мой приедет - вот я оторвусь на выпечке!
А я пеку, - муж очень любит. А ребёнок мой вообще-то сладкое не любит. Из моих сладких "шедевров" предпочитает яблочный штрудель, ореховое печенье, наполеон, мороженое и куличи на Пасху. Зато просто обожает бабушкины пирожки с картошкой и кайнары. Я для сына чаще пиццу готовила, и он говорил, что вкуснее, чем в "Сан-пицце" у меня она получается...
какие все молодцы, грибы - ягоды собираете, заготавливаете))) а я в этом году весной купила сушилку для фруктов-овощей, и всё лето работаю, какое-то у меня супер рабочее лето в этом году получается, выходных почти нет, вечером домой приползаю, сил ни на что не хватает, только малинки немного перекрутила с сахаром. Очень хочу сделать сушеные помидоры со специями и чесночком, вот скоро дождусь, когда помидоры закончатся... ))) А сушилку пока отдала маме, пусть попользуется
А вот осмелюсь Вам, Наташа, посоветовать: сушите томаты))))) Как раз сейчас сезон новичка и пикуля начался! Я сегодня днём высушила партию новичка...ммм...вкус - превосходный!!! Сделала бутерброды на пробу: сухие тосты из городской булки Трусовского хб/з, томаты с оливковым маслом, домашняя брынза из козьего молока и листочки кинзы))) Обалденный получился ужин в нашей вечерней духоте, - лёгкий и капельку праздничный с красным вином по случаю яблочного спаса)))
Теперь ждём последний четверг ноября - праздник молодого божоле - я задумала: будет барашек с соусом из сушёных томатов с чесночком)))
Так что, если купили сушилку для фруктов, - сушите томаты)))) хорошая вещь получается!!!
Поделиться83420.08.2013 01:15
Я не могу...весь день молча перевариваю... неужели правда закроют границу? Как так, это же Россия? А как же Конституция о свободе передвижения? Мне надо в декабре сына забрать как-то оттуда. Вообще не планировали, что он поедет сам на поезде, все мы настроились на то, что заберем на машине. Я в шоке, он в ауте вообще.
Понятно, что туда приедешь - там, на границе, свои законы, а заранее в суд не подашь - нет нарушения прав.
Наденька, погодите волноваться заблаговременно! И бойца своего настраивайте на позитив!!! Всегда есть возможность что-то изменить) Нужно ждать и смотреть по обстановке!
...вот, например, вспомните, сколько ребят с Вашим сыном одновременно на 7-ю базу привезли?...значит, примерно столько же и на дембель отправлять будут....встретите Вы своего мальчика на границе Россия-Абхазия и заберёте в лучшем виде домой))))) всего-то делов)))))) даже на документы проездные об оплате дороги плюнете и забудете оформлять)))))
Ну, прочь Ваши тревоги! Всё будет хорошо!
Доброй Вам ночи и подушки уютного плена, Наденька)
Отредактировано Агарь (20.08.2013 01:24)
Поделиться83520.08.2013 07:01
Я не могу...весь день молча перевариваю... неужели правда закроют границу? Как так, это же Россия? А как же Конституция о свободе передвижения?
Абхазия - это не Россия, поэтому Россия и закрывать собирается свою южную границу, видимо, ради безопасности олимпиады. У меня сын в ноябре должен домой попасть, мы вчера после этой новости весь вечер хохотали, представляя как он по-пластунски будет границу переползать, чтобы к нам вернуться . Но если серьезно, думаю, что Агарь права, встретитесь на границе и спокойно домой отправитесь. Все будет хорошо и наших мальчиков отправят, да и новички как-то же в часть попадут.
Поделиться83720.08.2013 08:50
Доброе утро! Скажите пожалуйста,а у наших мальчиков на базе забирают телефоны на неделю?
Поделиться83920.08.2013 10:13
Доброе утречко)))
вот осмелюсь Вам, Наташа, посоветовать: сушите томаты))))) Как раз сейчас сезон новичка и пикуля начался! Я сегодня днём высушила партию новичка...ммм...вкус - превосходный!!!
а напишите пожалуйста рецепт, как вы сушите, я то еще ни разу не делала, только читала в инете. Вы шкурку снимаете? семечки убираете? солить надо? специями посыпать? или маслом сразу? и как долго сушить, не до хрустящей корочки? они должны быть немного влажными?
Поделиться84020.08.2013 10:22
Доброе утро! Скажите пожалуйста,а у наших мальчиков на базе забирают телефоны на неделю?
мой сейчас на базе, говорит, что телефон у него, просто пользуется по выходным.