Очень скучаю,но день прошел и все ближе долгожданная встреча и возвращение домой.
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82219.08.2013 22:13
Очень скучаю,но день прошел и все ближе долгожданная встреча и возвращение домой.
Конечно, Юля!!! Вот сама посмотри, как твой солдатик браво марширует по линеечке к дому: у тебя недавно было пройдено 1/12 пути, а сейчас уже больше 1/8!!!
Поделиться82319.08.2013 22:13
Агарь! Спасибо за поздравление с Яблочным Спасом!
Поздравляю всех тоже с этим великолепным праздником!
В этой нежной акварели вечера,
Изнутри подсвеченной луной,
Я пройду по краю, незамеченной –
Ты не заговаривай со мной.
Источает сад благоухание,
Тишина от стрекота цикад,
Наливаясь лунным осиянием,
На деревьях яблоки висят.
Этих яблок и луны значение
Я услышу – шепотом в ночи:
«Скоро будет день Преображения,
Но пока об этом ты молчи».
В нашей жизни – будничном кружении
(Так уж, видно, Богом суждено)
К памяти о дне Преображения
Нам простое яблоко дано.
Отредактировано Лизза (19.08.2013 23:02)
Поделиться82419.08.2013 22:15
Лизза
Чудесное стихотворение, Лиза!
Сегодня вот пекла яблочный штрудель... а сейчас сижу и носом шмыгаю: не скушал мой сыночек в этом году ни кусочка...
Поделиться82519.08.2013 22:15
Юлия, Вы правильно себя настраиваете, время пролетит и наши мальчики вернутся. Я практически после поездки туда совсем успокоилась, хотя и виделись только несколько часов. Раз даже призванные только что - в июне -говорят, что все в порядке и замечательно, что они сюда попали служить, значит, так и есть.
Поделиться82619.08.2013 22:17
Да,это точно,но все-таки дни долго идут,когда ждешь...
Поделиться82719.08.2013 22:18
А кругом информация, что в\ч расположенные в Новороссийске и Краснодаре будут это делать и с моря, и с суши...
Может и они привлекаться будут: народищу-то будет сколько....Потом не могут же всех бросить на патрулирование, кто-то будет продолжать службу нести...
Поделиться82919.08.2013 22:39
Елена30, мы ракетчики. Мы на территории базы, но считаемся на полигоне - в палатках.
а сейчас сижу и носом шмыгаю: не скушал мой сыночек в этом году ни кусочка...
Ой девочки, а я - фанат выпечки - вообще за год не пекла ничего, сыночка-то нет, и кушать некому. Не поверите - решила однажды испечь пирог, привычный, годами отработанный рецепт - так вообще не получился. Как будто руки не заточены под выпечку стали. Ничего, Лёшка мой приедет - вот я оторвусь на выпечке!
МАМОЧКА СЫНУЛИ, в ответ на Ваше поздравление, пользуясь случаем, поздравляем Вас от нашей ветки с восьмерочкой! Осталась всего треть пути, УРА!
Отредактировано Надежда В (19.08.2013 22:40)
Поделиться83019.08.2013 23:01
Чудесное стихотворение, Лиза!
Сегодня вот пекла яблочный штрудель... а сейчас сижу и носом шмыгаю: не скушал мой сыночек в этом году ни кусочка...
Меню выбирает ребят! Все равно какие-то фрукты они будут есть! Может. арбузы или алычу.Когда она спелая-это мед! Впечатления у ребят сейчас сильные, природа царская!