Мой говорил,что будет первое время не очень большая и на нужды роты будут собирать,а там не знаю,может что-то не так понял.
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81219.08.2013 21:56
Эмигрантов у нас тоже предостаточно,всё олимпиаду строят.Говорили в 2013 будут всех департировать,что-то не наблюдаем.
Мы не против РАБОТЫ,.но к нам приезжают не только работать, но и хулиганить, преступность возросла невероятно, в отдельных районах нельзя пройти, чтоб не задели бесчинствующие толпы не говорящих по-русски азиатских молодых людей, начиная от китайцев кончая таджиками, киргизами, вьетнамцами...Соседка рассказала, что друга сына пырнул ножом киргиз, Слава Богу, что не убил.А причина была: вступился за свою девушку друг! Поневоле подумаешь, что в армии ребята сохраннее будут, их охраняют там.Только самим надо соблюдать технику безопасности.Но сын говорит, что на Базе с этим очень строго!
Поделиться81319.08.2013 21:56
Добрый вечер! Наши мальчики тоже возвращаются с полигона.
Скажите пожалуйста,а с выездом со стороны Абхазии как сейчас? Тоже долго?
И зарплату в какие дни дают? Мой еще не получал и большая ли она?
Добрый вечер.С Абхазии побыстрей выезжать.Не знаю в какие дни,обещали перед полигоном не дали,ждём ,мой тоже не получал ещё,десять тысяч.
Поделиться81419.08.2013 21:59
Спасибо большое! Мне бы мальчика нашего домой и зарплата не нужна
Поделиться81519.08.2013 22:00
Мой говорил,что будет первое время не очень большая и на нужды роты будут собирать,а там не знаю,может что-то не так понял.
Да, у меня такая же информация...
А как же без "нужд роты"??? Стир. порошок, туалетная бумага, мелкие поломки, нитки, иголки, подшива и прочее, - всё сами себе покупают... сынулик сказал, что первый сбор 1000 рублей.
Поделиться81619.08.2013 22:04
Добрый вечер! Вот еще один день прошел, а значит ближе стала встреча с ребятами, еще на одну отметку приблизились к дому.
Вот в этом весь и фокус, что от расходов никуда не деться.Но я до безумия рада, что удалось купить сыну российскую симку, а то без тел. такого внутри себя насочинять можно, что Агата Кристи-отдыхает! Если хватит характера собрать деньги на дембель, то это будет очень здорово!
Про патрулирование Олимпиады нашими войсками-слышала.Знаю, что когда патрулировали парад Победы на 9 мая в Сухуми, то ребят на 3 дня отпустили в качестве награды раньше на дембель. Однако нельзя в одну и ту же реку войти дважды, все может поменяться....А у вас сколько времени была и какую вы заканчивали учебку?
Нас из Сочи в Краснодар на девятку,оттуда в Майкоп на учебку(2 недели) и привет Гудаута.Может нам тоже повезёт и отпустят.
Поделиться81719.08.2013 22:05
Девочки, а ракетчики кто есть?
Есть ракетчики, они же зенитчики
Поделиться81819.08.2013 22:08
Мы не против РАБОТЫ,.но к нам приезжают не только работать, но и хулиганить, преступность возросла невероятно, в отдельных районах нельзя пройти, чтоб не задели бесчинствующие толпы не говорящих по-русски азиатских молодых людей, начиная от китайцев кончая таджиками, киргизами, вьетнамцами...Соседка рассказала, что друга сына пырнул ножом киргиз, Слава Богу, что не убил.А причина была: вступился за свою девушку друг! Поневоле подумаешь, что в армии ребята сохраннее будут, их охраняют там.Только самим надо соблюдать технику безопасности.Но сын говорит, что на Базе с этим очень строго!
А новый закон, предписывающий сдать проф-минимум на знание русского устного и письменного языка, чтобы получить временную регистрацию и работу не действует разве?
Лиза, думаю, что предначертано, то и сбудется...судьба...фатум...рок... (вздыхаю)
Лучше верить и ожидать только хорошего, надеяться, что "роковые яйца" не наши!!!
Поделиться81919.08.2013 22:10
С Абхазии побыстрей выезжать.
Мне не показалось, что побыстрее. В Абхазию мы три часа въезжали, а оттуда - почти четыре. Может быть, потому что воскресение было (когда мы туда ехали, обратно уже понедельник вовсю начинался)
Поделиться82019.08.2013 22:10
Очень скучаю,но день прошел и все ближе долгожданная встреча и возвращение домой.