Это для нас, мамочек самое важное))) чтобы ребенок был радостен, сыт и в тепле)))
Какой веселый ребеночек, с зубами только появившемися!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Это для нас, мамочек самое важное))) чтобы ребенок был радостен, сыт и в тепле)))
Какой веселый ребеночек, с зубами только появившемися!
nata2809
Свернутый текст делается так: Выделяете тот текст, что хотите"свернуть", после этого нажимаете на иконку 11 по счету(наход.наверху окна , где пишется сообщение).текст" берется" в Спойлер, появляется окошечко, где надо озаглавить текст.Все-посылаете сообщение.
Лизза
к врачам обращались?
есть хорошие корма, которые ей на период выздоровления могут помочь, они в паштетах идут.
Я тоже "ЗА" армию (почитала Вас, вернувшись из суда). Я в сыне вижу положительные перемены, даже на присягу когда приехала - и то он уже изменился к лучшему.
Лиза, понятно, он привык за время учебки, что мама приезжает, надеялся. Но действительно - надо реально смотреть на вещи, ни к чему такие траты и излишнее рвение, учитывать надо интересы и остальных членов семьи. А мы сразу попали далеко, я и приехала только на присягу (ехали 13 часов ровно), а потом у них карантин был до самого распределения, так что сына видела последний раз 12 января [взломанный сайт]
А мы сразу попали далеко, я и приехала только на присягу (ехали 13 часов ровно), а потом у них карантин был до самого распределения, так что сына видела последний раз 12 января
осталось всего-то 136 дней [взломанный сайт]
смотрите сейчас
все хорошо,спасибо ,теперь посмотрела отлично,еще раз спасибо.
к врачам обращались?
есть хорошие корма, которые ей на период выздоровления могут помочь, они в паштетах идут.
Спасибо за идею насчет паштетов. Врач у нас -один и тот же, но я к нему обратилась по поводу недержания у собачки, он прописал лекарство грубо говоря "сжимающее" сфинктер.Лекарство серьёзное,С противопоказаниями, для стерилизованных собак. Мы 1. при всем своем природном естесстве 2.при таком недуге все спазмы-не годятся.А снимала я цистит-мелом.Была много лет знакома с врачом, ныне покойной, кот.лечила у людей все воспалительные в почках тертым мелом+ пол-полой.Но только тогда, когда НЕ ИДУТ камни.Мел выступал, как мягкий образив, снимающий слизь и все лишнее.когда же камни идут-тут своих образивов хватает.Тут нужно тепло, горячая ванна, расслабление гладкой мускулатуры.Что у меня для собаки и получилось чисто интуитивно.Приехали с деревни-сразу под теплый душ-расслабление№1. сушка горячим феном-расслабление №2.Итог-довольно легко выдала солидное число камешков.
-конечно все коварное, что с этим связано( с циститом), хоть у зверей, хоть у людей...
.С паштетами подумаю, я немного консервативна, не склонна резко менять питание.Тем более, что уже раз кардинально переменила все, когда собака стала на глазах терять здоровье на педигри-кормах.
Добрый вечер!!! Катя спасибо за фоточки))) и видио, все очень позитивно!!!
...да...нашим мальчикам очень повезло с местом службы!!!
Отредактировано Ната (29.07.2013 21:31)
Насчет приезда в гости, мой мне писал, что проще всего, когда они на полигоне в Молькино и Нагвалоу, с базы даже сложнее отпросится....
Отредактировано Ната (29.07.2013 21:22)
Свернутый текст делается так:
Большое спасибо)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)