Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

терина написал(а):

Хочется конечно почаще ездить,стараюсь себя сдерживать,уже повод придумала,раз в месяц ездить в день зарплаты,сын говорит тяжело там будет собрать,а так поехала забрала и целенькие лежат ждут дембеля.

Хорошо, что навещаете сына а получается и ребят! Они,как дети, радуются гостинцам! угощают друг друга.А ваш еще и деньги с вашей помощью собирает-только одобрительного восхищения это достойно! :cool:

Отредактировано Лизза (19.08.2013 15:10)

0

782

Лизза написал(а):

Хорошо, что навещаете сына а получается и ребят! Он,как дети, радуются гостинцам1 угощают друг друга.А ваш еще и деньги с вашей помощью собирает-только одобрительного восхищения это достойно!

Я ребятам предложила,кто желает буду собирать и через банкомат родителям отправлять.Но  ещё зарплату не давали,обещают после полигона,пока одни расходы ,на учебке 2 телефона ушло,здесь в части 1,туалетку три раза покупала.

0

783

Агарь написал(а):

терина
С 2003 по 2001 мы в мае-июне в Сочи отдыхали (приезжали на Кинотавр), и бархатный сезон 2000-го года был чудесным... такой центр города был красивый!!! А в 2008 году были   у вас в городе и не узнали его - город-стройка... на месте парка между гостиницей Приморская и Зимним театром оказался высоченный забор, а за забором - пансионат РЖД на бетонном покрывале...Ривьеру вообще не узнали... Скажите, а Приморская стоит ещё или снесли?

Город как курорт убили,перекопан вдоль и поперёк,зелённые насаждения повырубали,небоскрёбы растут как грибы после дождя.Обидно смотреть во что превратился любимый город в котором родилась и выросла.Приморская не знаю стоит или нет,в центр города стараюсь вообще не ездить считай выехал день потерял.Мы даже на море стараемся поехать подальше от города безопасней для здоровья.

0

784

терина А я вот что подумала: ну, допустим, на своих авто- не пустят, но на поезде до Адлера, а потом на местном такси или автобусе до части ведь можно, наверное, будет?

терина написал(а):

Хочется конечно почаще ездить,стараюсь себя сдерживать,уже повод придумала,раз в месяц ездить в день зарплаты,сын говорит тяжело там будет собрать,а так поехала забрала и целенькие лежат ждут дембеля.

Ещё бы знать заранее, где они (на Базе, или на полигоне)...Вам колоссально везло, что всегда своего мальчика находили))) И ещё вопросы есть: там на карточке зарплату хранить нет возможности? вообще, как ребята поступают с деньгами, если хотят к дембелю подкопить?

0

785

Ой))) Стоит Приморская!!! Уцелела))) И даже внутренние интерьеры по внешнему виду сохранены))) правда вокруг всё изменилось: и площадь, и набережная, и мелкие кафешки вокруг убрали...цены вполне приемлемые в этом году...вот, куда ехать нужно на отдых в новый год вместо Египта, заодно и Олимпиада)))

Ностальгия по Приморской

http://s5.uploads.ru/t/AyQTP.jpg
Гостиница «Приморская» расположена в самом центре Сочи в нескольких метрах от моря в парке Приморский. Парк Приморский протянулся вдоль центральной набережной Сочи, это удивительно красивый субтропический парк с пешеходными аллеями, украшенными пальмами, магнолиями, олеандрами и кипарисами.
От ж/д вокзала Сочи до гостиницы «Приморская» 7 минут езды, от аэропорта Адлера — около 40 мин.
Гостиница Сочи «Приморская» построена в «дворцовом» стиле в 1936 году и является памятником архитектуры и истории города Сочи. В непосредственной близости расположены: Зимний театр, кино-концертный зал «Фестивальный», Художественный музей, зал органной и камерной музыки, кинотеатры, дискотеки, аквапарк «Маяк», Морской вокзал Сочи, Дендрарий и Цирк.

0

786

Агарь написал(а):

терина А я вот что подумала: ну, допустим, на своих авто- не пустят, но на поезде до Адлера, а потом на местном такси или автобусе до части ведь можно, наверное, будет?

Ещё бы знать заранее, где они (на Базе, или на полигоне)...Вам колоссально везло, что всегда своего мальчика находили))) И ещё вопросы есть: там на карточке зарплату хранить нет возможности? вообще, как ребята поступают с деньгами, если хотят к дембелю подкопить?

Сын сказал зарплату будут давать наличкой,на базе нет банкоматов.Ребятам которым родители кинули денег на карточку,я снимала в центре,потому что на адлерском вокзале тоже нет банкоматов,не знаю как там они собирают,надо поинтересоваться кто уже получал. Да думаю можно,но может и не придётся ехать в Абхазию,нам на учебке говорили,что их должны кинуть на усиление олимпиады.

Отредактировано терина (19.08.2013 16:06)

0

787

Добрый день! Прочитала информацию про границу с Абхазией,мои говорят,что там не проехать и по тысячи машин,в прошлый раз прошли минут за 20-30,в начале августа,думаю и сейчас пройдем. Скажите,а до 6 утра можно и сейчас пройти?

0

788

Юлия1112 написал(а):

Добрый день! Прочитала информацию про границу с Абхазией,мои говорят,что там не проехать и по тысячи машин,в прошлый раз прошли минут за 20-30,в начале августа,думаю и сейчас пройдем. Скажите,а до 6 утра можно и сейчас пройти?

Я когда приехала на границу к 7 утра отстояла в пробке 6 часов,в следующий раз приехала в 5.30 прошла за полчаса,сезон закончится будет свободней,сосед ездит или рано утром или вечером когда все обратно уже едут.

0

789

Спасибо большое,что рассказали про границу,на этот выходной хочется поехать,но говорят,что на границе не проехать.

0

790

Юлия1112 написал(а):

Спасибо большое,что рассказали про границу,на этот выходной хочется поехать,но говорят,что на границе не проехать.

ну вы с утра пораньше езжайте,лучше там возле части подождёте.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)