В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76219.08.2013 10:08
Доброе утро всем участникам форума.Хочу написать про проезд через границу в Абхазию,никаких страховок и поборов нет(сама сколько ездила и сосед домой туда ездит каждую неделю, ни разу ничего не платили).Саму границу в период сезона лучше пройти до 6 утра,займёт времени минут 30 и вы в Абхазии .В самой Абхазии лучше соблюдать правила(это другая страна и там свои законы,то что позволено автомобилям с абхазскими номерами,не значит что нам тоже так можно,если лишние деньги всегда пожалуйста).От границы до части на автомобиле минут 40 езды.На машине конечно удобней и дешевле будет,побольше можно взять,сыночка отпустят сели и поехали,от самой части до моря 1,5 км.,рядом с частью сдают комнаты в частных домах.
Поделиться76319.08.2013 10:09
А тут вот ещё - странная новость - с 1 октября посещения наших детей нам запрещены... Вы не в курсе, что это???
Может это связано с подготовкой к Олимпиаде?Чтобы лишнего наплыва народа в ту сторону не было!
Поделиться76419.08.2013 10:16
Моя сестра была в этом году с детьми в Египте, говорит, что все волнения далеко от курортной зоны.
На мой характер, я бы не рискнула поехать. Да и очевидцы пишут, что вся полиция в столицу перебралась и местное население начало коситься на туристов.
Поделиться76619.08.2013 10:34
Может это связано с подготовкой к Олимпиаде?Чтобы лишнего наплыва народа в ту сторону не было!
Поговаривают,город вообще будут закрывать.У нас уже школьное расписание поменяли,в школу идём 26 августа,все каникулы сократили до трёх дней,но зато во время олимпиады будем дома сидеть и не высовыватся ,главное едой запастись.
Поделиться76719.08.2013 12:20
терина Спасибо за разъяснения. С прибытием на наш форум
Всегда пожалуйста.
Поделиться76819.08.2013 12:34
Позвонил сынулька сидят на вокзале в Волгограде ждут поезда,завтра в 13.24 будут в Адлере.Сводили их в баню,обещали ещё в столовую.
Поделиться76919.08.2013 12:37
Наташа, ну боязно как-то...это с чем сравнить хочу: вот стоишь у незнакомой воды, собираешься... а потом - ррраз - оттолкнулась, нырнула и поплыла))) какая-то у меня повышенная тревожность в этом плане: всегда хочу всё себе заранее представить, чтобы быть готовой к разным ситуациям...
А тут вот ещё - странная новость - с 1 октября посещения наших детей нам запрещены... Вы не в курсе, что это???
Добрый день))) да, это точно так, мы просто ездим много, привыкли, да и на отдыхе с машиной очень хорошо - куда надо, сел и поехал, сами по экскурсиям ездим))) да и машина - это дом на колесах, я с собой столько всего беру... ни в один чемодан не влезет))) да с нами еще собачка всегда путешествует (он у меня на аватарке)
про посещения с 1 октября - ничего такого не слышала... очень печально, если действительно так будет...
Поделиться77019.08.2013 12:39
будем дома сидеть и не высовыватся ,главное едой запастись.
я так понимаю, что планировать поездку в часть зимой нет смысла... будет куча проблем...