а по физо-НЕ ОЧЕНЬ
Вот и еще один у нас "не спортсмен", но нашел себя в войсках. Каждому свое. У нас тоже все пятерки в учебке по специальности, а физ-подготовка хромала)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
а по физо-НЕ ОЧЕНЬ
Вот и еще один у нас "не спортсмен", но нашел себя в войсках. Каждому свое. У нас тоже все пятерки в учебке по специальности, а физ-подготовка хромала)))
На моря поедем уже после армии
Я так и планировала, купила уже Египет на Новый год с сыном, а там война...вот жду и не знаю, сдавать путевку или закончатся там беспорядки
а мне думается, что на машине дешевле и удобней)))
Наташа, ну боязно как-то...это с чем сравнить хочу: вот стоишь у незнакомой воды, собираешься... а потом - ррраз - оттолкнулась, нырнула и поплыла))) какая-то у меня повышенная тревожность в этом плане: всегда хочу всё себе заранее представить, чтобы быть готовой к разным ситуациям...
А тут вот ещё - странная новость - с 1 октября посещения наших детей нам запрещены... Вы не в курсе, что это???
Лизза
Лиза вернулась!!! [взломанный сайт]
Прекрасного настроения Вам и нам с Вами)))[взломанный сайт]
Я так и планировала, купила уже Египет на Новый год с сыном, а там война...вот жду и не знаю, сдавать путевку или закончатся там беспорядки
Не знаю, Надюша! Я очень осторожная особа в этом отношении, стараюсь не соваться, где горячо.Не приходит в голову ни в Афган поехать отдыхать, ни в Ирак...
Хотя моя родственница седьмой воды на киселе ездила в какую-то сильно экзотическую страну в Азии.Так там все ходят с автоматами, а в глазах читали: пальнуть в человека-да без проблем
Отредактировано Лизза (19.08.2013 01:45)
Прекрасного настроения Вам и нам с Вами)))
Спасибо!!!Будем на ...хотела сказать на связи на ФОРУМЕ вместе ждать наших мальчишек!
Да кто их знает... пока возможность есть, может быть, рассмотреть альтернативные варианты?
Мне понравилось празднование НГ в Кисловодске в санатории "Солнечный"
Спокойной ночи! Пусть приснятся самые радужные сны1
Я так и планировала, купила уже Египет на Новый год с сыном, а там война...
Моя сестра была в этом году с детьми в Египте, говорит, что все волнения далеко от курортной зоны.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)