Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Добрый вечер! Отчитываюсь,звонка не дождалась.Отправила смс:"Можно позвонить?" Через 10 мин-прозвон.Все нормально,как всегда впрочем!  Поговорил и с бабушкой и с дедушкой! Бабушка отметила,что все у него хорошо,судя по голосу! А бабушку не обманешь![взломанный сайт] :cool: Сказал,что должны посылки привезти с базы на этой неделе(обе отправлены в начале июня!)Вот и узнаем живы ли они!?[взломанный сайт]

0

742

У нашей Саши посылки-рекордсмены!  :O самые долгоидущие на ветке. Зато сын не кто-либо, а Разведчик!  :cool:
А мы всё по нарядам, но не жалуется. В палатках хорошо. Купаться только почему-то нельзя... понятно, конечно, что это лишняя ответственность старшим по званию, но как так - на море стоять в двух шагах, и не искупаться, обидно [взломанный сайт]

+1

743

Волгоградская обл.

Волгоградская область вошла в число социально «взрывоопасных» регионов
сегодня | 14:03
В рейтинге социального самочувствия наша область заняла последнее место.
Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) при содействии Фонда «Общественное мнение» подготовил рейтинг социального самочувствия регионов.
Исследование делит территории на четыре группы по степени удовлетворенности граждан своим положением, учитывая отношение к властям и потенциал протеста. Базовый критерий разбивки по группам - ответы на четыре вопроса исследования (каждый по 20 баллов): довольны или нет граждане положением дел в регионе; улучшается или ухудшается ситуация; есть ли среди окружающих недовольство региональным руководством, оно растет или ослабевает; допускают ли опрошенные для себя участие в акциях протеста.

Для распределения внутри групп были использованы так называемые маркерные вопросы (каждый по пять баллов): в последнее время брали кредит, водили автомобиль, ездили за границу; оценка материального положения за последний год; есть ли ситуации, которые толкают на участие в протесте.

Самые лучшие показатели - в регионах нефтегазовой Сибири. Так, Ямало-Ненецкий округ набрал 95 баллов из ста. Похожая обстановка в Тюменской и Белгородской областях, в республиках Татарстан, Москве.

Волгоградская область находится в этом списке  на последнем 79-м месте с рейтингом 39 баллов.

Для сравнения - Ростовская область набрала 57 баллов, Воронежская - 50 , Саратовская - 52, Астраханская - 60 баллов.

Агарь Кому то уже пора в Москву)))[взломанный сайт]
Елена 30 Может Родину-мать то оставит?!

0

744

Ольга М.71
Ха! москвичи точно "взорвутся" быстрее, если он курган с собой не унесёт)))) иначе, зачем бы он там им нужен вообще???)))) это уж позор всей России будет!!!

0

745

Добрый вечер, мои дорогие форумчане! До сих пор еще не все прочитала,но одна заметка сразу легла на больное!
Ребята в учебках болеют всегда!.Только появился нынешний призыв в Коломне(наша вотчина, откуда мы выпустились), как уже карантин.Дело в том, что ребятам делают какие-то 3 прививки, да плюс скученность-вот и принцип домино в действии-все заболевают после того, как заболел кто-нибудь не очень крепкий(да и крепкие ребята после прививки болеют!)

Надежда В написал(а):

А болеют большинство ребят, независимо от того, куда попали. Мы в Острогожске тоже сильно болели, хотя климат там не особо отличается. От смены обстановки ребятки хворают.

0

746

Лизза написал(а):

Только появился нынешний призыв в Коломне(наша вотчина, откуда мы выпустились), как уже карантин

У нас в Острогожске тоже кошмар... хуже чем наши болеют, страшно. Девчонки уже написали больше страниц, чем мы за всю учебку. Я еще раз порадовалась, что сынок не остался там, хотя я настаивала.

0

747

Пока меня не было, очень много новостей пришло на форум!
С приездом,Tocha,как хорошо, что вы повидались с сыном.А там и до дембеля недалеко
Спасибо ,Катюша, что напоминаете нам о днях, оставшихся до приказа.Это делает более ощутимым  день, когда ребята уйдут на дембель.
Рада, что вы, Агарь, вновь с нами! Без вас было невесело!
Надюша! Хорошо, что с дочкой ухватили последнее тепло, отдыхая на пляже и купаясь на Волге! Я тоже дважды выкупалась в нашем местном пруду.Больше никто не купался, тем более, что деревенские праздновали Продолжение Дня Рыбака: это когда открыт сезон ловли  рыбы(бывает в июле, третье вскр. июля).Тогда все с удочками оккупируют берега нашего не очень большого пруда, ловят весь день и всю ночь рыбу.а в последующие дни-кто-как выберется...Но купающихся деликатно пропускают...
Хорошо, что пришли долгожданные посылки от Сашеньки ее сынку! И разговор состоялся! Чего еще надо сердцу мамы?
Мой тоже позвонил с Молькино.УРААА! Сын купил российскую симку, теперь не будет таких больших проблем со связью.Причем пришли представители БИЛАЙНА(официальные) и оформили покупку симки,говорит, не очень дорого даже. :cool:
Устроены ребята ХОРОШО.Обеды им носят из местной военной части, кормят хорошо и вкусно.Уже ели три раза арбузы: приезжали к ребятам родители и привозили гостинцы, а однополчане поделились ... :cool: В бане были в той части, откуда приносят обеды.Пока идет много подготовок всевозможных: настоящее обучение военным специальностям.Поставлены душевые.Пока не пользовались, поэтому не знает только холодная вода или и горячая есть.Полноценный душ или летний обмывочный...
Счастлива, что стабильнее связь, будет спокойнее на сердце!

+2

748

Надежда В написал(а):

У нас в Острогожске тоже кошмар... хуже чем наши болеют, страшно. Девчонки уже написали больше страниц, чем мы за всю учебку. Я еще раз порадовалась, что сынок не остался там, хотя я настаивала.

ДА,многие поняли, что от прививок идут все прелести. Кстати, я тоже хотела, чтоб сын остался в Коломне,НО столовую открыли, да тут же и закрыли.Ребята питаются Бог знает чем.Мамы тех, кто уходил на дембель, уже в сердцах потом говорили: проблемы с желудком, потрескавшиеся ноги...Ничего хорошего.Одно есть, за что благодарить учебку: блестящие преподаватели, хорошо подготовленные ребята.После этого можно и на "покупателей" хороших рассчитывать!
Хотя, конечно, кто как учился.По специальности у сына две "5", а по физо-НЕ ОЧЕНЬ :no:

Отредактировано Лизза (19.08.2013 01:02)

0

749

Лиза, сколько новостей, так интересно!  :writing:

Лизза написал(а):

настоящее обучение военным специальностям

это вообще здорово! У нас тоже в этом плане хорошо - за сыном закрепили машину, так он с ней как курица с яйцом, всегда про нее рассказывает, переживает, если что-то работает не так, как надо. Отличные качества вырабатываются у сыновей. Думаю, и к своей машине будет трепетное отношение.

+1

750

Надежда В написал(а):

Купаться только почему-то нельзя... понятно, конечно, что это лишняя ответственность старшим по званию, но как так - на море стоять в двух шагах, и не искупаться, обидно

На моря поедем уже после армии.А сейчас ребята работают без дураков! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)