Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Агарь,
Два раза в год издают приказы о начале нового призыва и окончании старого. 27 сентября как раз будет осенний приказ. И те, кто призывался прошлой осенью потихоньку начнут уезжать домой

0

702

Юлия1112,
В этот раз я прям на вокзале села в микро-автобус который привез меня на кпп. Там много таких, кто предлагает свои услуги проехать в Абхазию. Стоило это 750р

0

703

Спасибо большое,Катюш! Ты одна ехала и 750 рублей с человека? Не знаешь,выпустят ли его ко мне? Или только к родителям? Он говорит,что выпустят,но я что-то сомневаюсь...

0

704

Тринка
Спасибо за объяснения!
А когда будет приказ для тех, кто попал в весенний призыв?

0

705

Юлия1112,
С человека 750р. Я же тоже не родители. Ездила к нему всегда сама

0

706

Тринка написал(а):

Юлия1112,
В этот раз я прям на вокзале села в микро-автобус который привез меня на кпп. Там много таких, кто предлагает свои услуги проехать в Абхазию. Стоило это 750р

А на каком вокзале? Мы в октябре планируем поехать

0

707

На вокзале Адлера,но там за такси такие цены огромные всегда просят :-)

Отредактировано Юлия1112 (18.08.2013 15:57)

0

708

5 минут проехать - 500 рублей :-)

0

709

Агарь,
В Адлере на вокзале. Весенний приказ 27 марта.

0

710

Тринка Уже жду с нетерпением 27 марта!!!!

Юлия1112Курортные города...кругом, наверное, так.....

Мы вот считали и смотрели, как на своей машине ехать...тоже не дёшево...а с учётом поборов на дорогах - тем более...
Кстати, там же на границе с Абхазией нужно какие-то страховки покупать (или как там эти сборы называются?), чтоб разрешили быть на их территории?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)