Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Доброе утро! 40 дней до приказа. Как летит время :-) скольких я провожу на дембель, а сколько ещё сюда придут.

+3

692

http://bestgif.su/_ph/6/2/22381907.gif

0

693

Доброе утро.

Тринка написал(а):

40 дней до приказа

да, движемся потихоньку. Катюша, ну ваше время тоже движется, тем более встреча совсем скоро!

+1

694

Всем желаю звоночков от солдат,которых мы очень ждем! :-)

Отредактировано Юлия1112 (18.08.2013 12:26)

0

695

Доброе утро! Хороших новостей! Сегодня еще попробовала деньги через яндекс деньги положить,очень быстро и очень удобно. Ваши мальчики не подключали пакеты смс? Это очень дешево и смс ку можно кинуть и сообщить,что с ним все хорошо.На той связи,которая у мальчиков в Абхазии совсем недорого можно отправлять сообщения на российские номера.

0

696

[взломанный сайт] Доброго воскресенья всем и приятных разговоров с нашими мальчиками!!![взломанный сайт]

0

697

Тринка написал(а):

40 дней до приказа.

Девушки, а что это означает?

Юлия1112 написал(а):

Ваши мальчики не подключали пакеты смс? Это очень дешево и смс ку можно кинуть и сообщить,что с ним все хорошо.На той связи,которая у мальчиков в Абхазии совсем недорого можно отправлять сообщения на российские номера.

Юль, я сама прошу, чтоб сын не писал смски (увлечётся с этими сообщениями и не заметит, что его с телефоном подловили)...уж лучше пусть звонит...хоть одно словечко...хоть секунду слышать родной голос...

+1

698

Агарь написал(а):

уж лучше пусть звонит...хоть одно словечко...хоть секунду слышать родной голос...

Согласна!Но уж если им нельзя,то и смс рады!Читала вк что у них какие-то проверки и поэтому со связью пока проблемы.Мой на неделе ни разу не звонил и вк не выходил,только разок на смс ответил и все :dontcare:

0

699

Aleksandra Lubimova
Сын позвонит!!! Обязательно позвонит и всё-всё расскажет!!!

+1

700

А моему наоборот так удобнее,хоть как-то о себе сообщить...а в контакт выходить пока не может.
Мой звонил,очень скучает,кушать хочет,особенно сладкого.Просит приехать,вот не знаю получится ли у его родственников,мы тогда на машине ездили к нему,а мне самой через границу...другая страна все-таки.Я сейчас в Адлере,не так далеко от границы...но на машине то лучше,чем самой,тем более не знаю как от границы доехать до базы.
Катюша,расскажи пожалуйста как ты доехала от границы...

Отредактировано Юлия1112 (18.08.2013 15:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)