Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Юлия1112 написал(а):

вообще бы в армию лучше бы не ходил

Юленька, отбрасывайте тоску и ищите позитив, нам еще долго ждать, находите плюсы и радуйте своего бойца))) например - станет сильным, будет настоящим мужчиной, будет знать, как защитить и себя и вас и Родину, сможет гордиться своей службой, и в плане с работой - сейчас почти все работодатели смотрят, был ли в армии, тоже важно для устройства на работу, а когда вернется - какой праздник будет!!! да и много плюсов можно найти если поискать)))
[взломанный сайт]

+1

62

Юлия1112 написал(а):

ого,нее...для меня главное,чтобы был жив,здоров и рядом!)

ты смотрела видео, где разведка показывала приемы?
я там невольно произнесла фразу: Вот это тело!
это когда об парня разбивали доски.
Я то своим солдатиком горжусь, а твой в РАЗВЕДКЕ!!!!

+1

63

Катенька! И видео с разведчиками и бригадная песня(общая)- очень понравились!
http://4put.ru/pictures/max/218/669839.gif

+1

64

Тринка написал(а):

не служил в армии.... для меня это принципиально не служил - не мужик!

Полностью поддерживаю.У меня до замужества был ухажер(его отмазала мама от армии),так я в 18 лет чувствовала нутром,что не буду за ним "как за каменной стеной".Армия-большая  и нужная школа!(Еще бы всем с частью везло, как нам  :flag: ) Мужественным только армия делает! Даже больше не физически,а психологически что-ли. Мой сынуля серьезно занимался спортом более 10 лет и то я чувствую,что армия его как-то "закаляет".

+2

65

Aleksandra Lubimova написал(а):

и то я чувствую,что армия его как-то "закаляет"

Мы с милым 3 года вместе и только в эту поездку я увидела его - совсем другого человека, нежели на гражданке.
Уверенный, с командными нотками в голосе, но в то же время заботливый

Свернутый текст

кстати не только обо мне заботится, на рынок ездили он для своих срочников шорты выбирал на рынке, мы весь рынок обошли пока он не нашел такие, как ему понравились и по цене не дорогие, нам надо было 8 штук купить, так после рынка первым делом отнес чтобы примеряли и если бы не подошли, поехали бы менять. Всем всё понравилось)

. Мне такой он ещё больше нравится. И теперь я вижу, что армия его призвание.

Свернутый текст

но вот мне там не сильно уютно было... но если надо, то налажу и свой быт как мне нравится.

+2

66

Мой сынуля серьезно занимался спортом более 10 лет и то я чувствую,что армия его как-то "закаляет".

Конечно закаляет, тут и спору быть не может.Население не будет любить хлюпиков.На солдат, как на помощь и надежду смотрят.
Катюшенька, в начале у моей малявки был цистит-явно простудилась, а потом пошли и камни-МКБ .Вышли довольно легко, но видимо все-таки была травма(тверденькие камни, хотя и некрупные), сейчас восстанавливаемся на травах(ромашка, пол-пола и мумие-достали отменного качества!)

+2

67

Лизза написал(а):

в начале у моей малявки был цистит-явно простудилась, а потом пошли и камни-МКБ .Вышли довольно легко, но видимо все-таки была травма(тверденькие камни, хотя и некрупные), сейчас восстанавливаемся на травах(ромашка, пол-пола и мумие-достали отменного качества!)

ох-ох бедная собачка. цистит такой коварный... часто возвращается.
а чем вы её кормите?

+1

68

У него хорошо,значит и мама спокойна!

Это для нас, мамочек самое важное))) чтобы ребенок был радостен, сыт и в тепле)))
[взломанный сайт]

+2

69

напишите пожалуйста, как вы делаете свёрнутый текст?

0

70

Тринка написал(а):

а чем вы её кормите?

В начале я слишком много давала ей мяса: курицы, говядины, иногда кролика-натуралка. Теперь мясо только 40-30%%, а наполнение-рис+ овощи:морковь, тыква, корень сельдерея, иногда сладкий перец.Прочитала, что цветная капуста отрицательна для ее случая, но капусту она не очень.Планирую еще давать гречку-очень хорошая каша(для нас тоже! :rolleyes: ) И она, к счастью, много пьет.Это хорошо в ее положении.Она у нас немолодая,11 лет
Катюш, хорошо, что вы поняли, в чем призвание вашего милого! Не мешать призванию-очень важно1

Отредактировано Лизза (29.07.2013 15:38)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)