смотрю живёт ваша ветка ! молодцы девчёнки
Рада стараться!!![взломанный сайт]
Случается, что в панику впадаю, но это временно!!!
Респект админам сайта - без Форума было бы труднее ждать наших мальчиков домой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Рада стараться!!![взломанный сайт]
Случается, что в панику впадаю, но это временно!!!
Это точно! У меня 2 сына: один-боксер,другой-шахматист!(Муж-тренер по футболу)Одна я не спортсменка!
Ну уж))) что-то мне кажется, что Вы отличаетесь вполне спортивным поведением: быть Женщиной среди своих мужчин)))
А мы, сибиряки, выдержали зиму без потерь - сказал, что ни разу не обращался в санчасть, не кашлял, не шмыгал....
Так держать!!!
Домой приехала - тут всю неделю дожди, температура 16-18 градусов.
Приезжайте в Астрахань - ещё месяца полтора на солнышке погреетесь))) Сегодня днём у нас было +36, а сейчас +27)))
А мой нифига не спортсмен,
За все брался, но бросал.
у нас климат по области континентальный, засушливый, в межсезонье сильные ветры, сбивающие с ног и частые пыльные бури...а о "прелестях" лета (мошки, комары и жара +40) наверное, вообще мало кому известно)))
Мы то это все знаем![взломанный сайт]
Сегодня днём у нас было +36, а сейчас +27)))
У вас как в Египте! Не могу найти в городе ваши-астраханские арбузы!Очень хочется![взломанный сайт]
Мы то это все знаем!
Тогда заберите назад свои автобусы (шутка)
У вас как в Египте!
Угу....только до моря далеко))))))
А что до арбузов, то у нас в Астрахани уже давно сажают вообще непонятно какие сорта (поговаривают, что корейские), правда вызревшие в свой срок и эти достаточно вкусны, хоть и с мелкими семечками. Арбуз сорта "Астраханский" отличается крупными семечками, сахарной мякотью красного цвета без малинового оттенка, толстой кожурой (потому транспортабельный) с чёткими полосочками темно- и светло- зелёного цвета, почти всегда очень крупные (от 12 кг) и круглые...
эхх..сама вот вспомнила и размечталась о таком арбузе из своего детства...
Отредактировано Агарь (17.08.2013 23:12)
.наш мер ушёл на повышение в Волгоград и с ним "ушли" наши новенькие универсальные машины по уборке улиц города
Он много чего "ушли" и в Волгограде.[взломанный сайт] Деятельный мер, все на благо... делает.[взломанный сайт]
Ольга М.71
Интересно, куда его от вас дальше "уйдут"??? ну, Москва, держись)))
Александр, а то! Еще как живет!
Присоединяюсь, мне - НЫТИКУ - форум очень помогает ждать и не особо выть.
Про Астрахань обзавидовалась. У нас в этом году снегу было СТОЛЬКО, что я фотки сыну отправляла - Улька 134см. стоит, а снег выше нее намного.
А болеют большинство ребят, независимо от того, куда попали. Мы в Острогожске тоже сильно болели, хотя климат там не особо отличается. От смены обстановки ребятки хворают.
Не могу найти в городе ваши-астраханские арбузы!
У нас тоже продают какой-то непонятный продукт, даже боюсь брать...
только до моря далеко)
А мы живем прямо на Волге, сегодня весь день на пляже валялись, ловили последние денечки. Но купаемся только мы с Улькой, остальное население бздит хотя вода в обед была уже вполне теплая и чистая, течение унесло холод и грязь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)