Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Агарь написал(а):

А мой КМС по карате-до. Чемпион нашей области в возрасте до 15 лет по кумите и ката. В его комнате дипломы и медали висят (тоже хвастаюсь). Проблемы со здоровьем нам были не нужны. Я сказала "хватит мне сломанного зуба! тренировки через мой труп!"... а потом дела учёбы закружили и всё как-то само собой "рассосалось"))) Главное же не чемпионство, а общая физическая подготовка и умение, если надо, постоять за себя и за девушку))) но, разумеется, спорт - хорошее подспорье не быть хлюпиком-чахликом!

А  мой  нифига  не  спортсмен, не  любит  спорт.

0

672

Елена30, и мой не спортсмен вообще. Каждому своё.

0

673

Елена30 написал(а):

А  мой  говорит, что  ходить  приходится  в  сырой  одежде потому  что  ничего  не  сохнет - влажность  сильная, интересно, а  зимой  как?

Это по контрасту с Астраханью... ведь наши дети в курортном месте, где климат влажный субтропический...среднесуточная температура января +9, а летом +28...и мало ветра...если верить Википедии, то сильные ветры бывают не больше, чем 8 дней в году (и те весной) ... в общем, моему сынуле климат пока очень нравится))))

Елена30 написал(а):

Мы  рады  что  вы  вернулись, а  то  я  уж  думала  что  Астрахань  несет  потери.

Ни за что!!! Вместе мы - уххх, какая сила))) [взломанный сайт]

+2

674

Елена30 написал(а):

влажность  сильная, интересно, а  зимой  как?

Мой зимой часто "шмыгал носом".Не успевали берцы сохнуть.Может быть вашим климат родственный немного,а нашим уральским "требовалось" снега и мороза! Они приболели в абхазскую зиму.

0

675

Елена30 написал(а):

А  мой  нифига  не  спортсмен, не  любит  спорт.

Надежда В написал(а):

Елена30, и мой не спортсмен вообще. Каждому своё.

Так все и не могут быть одинаковыми))) Есть немало других, не менее увлекательных и вполне спортивных занятий)))[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]                             и особенно вот так вот [взломанный сайт]

0

676

смотрю живёт ваша ветка ! молодцы девчёнки

+2

677

Агарь написал(а):

спортивных занятий))

Это точно! У меня 2 сына: один-боксер,другой-шахматист!(Муж-тренер по футболу)Одна я не спортсменка![взломанный сайт]

+1

678

Александр А.В. написал(а):

смотрю живёт ваша ветка ! молодцы девчёнки

Стараемся,Александр! [взломанный сайт]

0

679

Aleksandra Lubimova написал(а):

Мой зимой часто "шмыгал носом".Не успевали берцы сохнуть.

Вообще-то я тоже этого опасаюсь...мой умудрился сразу же заболеть и в госпиталь попасть, как только приехал в Майкоп ...

Может быть вашим климат родственный немного,а нашим уральским "требовалось" снега и мороза!

Именно, что немного родственный... у нас климат по области континентальный, засушливый, в межсезонье сильные ветры, сбивающие с ног и частые пыльные бури...а о "прелестях" лета (мошки, комары и жара +40) наверное, вообще мало кому известно)))

Астраханцы любят свою малую родину)))

Климат полупустынный, засушливый. Годовая норма осадков — 233 мм. По количеству осадков Астрахань является самым крупным засушливым городом в Европе. Зимой редкие осадки выпадают в виде дождя или снега, который, как правило, быстро тает. Характерны восточные ветры, определяющие сухость и запылённость воздуха летом и сравнительно невысокие температуры зимой, способствующие при этом существенному понижению температуры по показателю жесткости погоды в зимний период. Весна в Астрахани обычно начинается с сильных ветров, которые быстро иссушают и без того небогатую на влагу почву, поэтому в марте и начале апреля в воздухе ощущается повышенная запылённость. Однако с началом цветения садов, а первыми в Астрахани цветут абрикосы (которых очень много в частном секторе города), ветра начинают затихать. Не всегда, но всё-таки нередко идут хорошие дожди. Например, в апреле и мае 2011 года выпало примерно 80 мм осадков. Лето всегда очень жаркое и сухое. Осень длительная, теплая. Осадков, как правило, очень мало. Первые заморозки наступают после 7 ноября. В это время, а также в декабре нередко опускаются туманы, которые порой не рассеиваются даже в середине дня. В январе приходят морозы. Если ветра дуют с Казахстана, то в январе и феврале температура по ночам может опуститься до −20, а иногда и ниже. Но при господстве средиземноморских воздушных масс температура поднимается до положительных значений. Волга у города в январе, феврале обычно замерзает месяца на 1,5-2.  Ссылка

О снеге мы мечтаем!!! В прошлом году, в  новогоднюю ночь, в Астраханском Кремле были установлены генераторы по производству искусственного снега... мы ловили снежинки около ёлки и радовались, как дети))) хотя случаются иногда и "снежные" зимы (снег лежит порою по 2 недели) и тогда у нас это стихийное бедствие при отсутствии снегоуборочной техники...наш мэр ушёл на повышение в Волгоград и с ним "ушли" наши новенькие универсальные машины по уборке улиц города, зато в обмен астраханцы получили китайские автобусы с надписью "Волжанин"...тот, кто имел счастье на них проехать, знает, какое это ЧУДО))))))

Отредактировано Агарь (21.08.2013 17:46)

+2

680

Может быть вашим климат родственный немного,а нашим уральским "требовалось" снега и мороза! Они приболели в абхазскую зиму.

А мы, сибиряки, выдержали зиму без потерь :D  - сказал, что ни разу не обращался в санчасть, не кашлял, не шмыгал.... Климат, конечно, там совсем другой. Я почти неделю была в Сочи с заездом в Абхазию - жара, влажность большая, солнце. Домой приехала - тут всю неделю дожди, температура 16-18 градусов.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)