Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Агарь написал(а):

Главное же не чемпионство, а общая физическая подготовка и умение, если надо, постоять за себя и за девушку)))

......, и не только....мой 9 лет дзюдо занимался ( не хвастаюсь, констатирую факт :blush: ) так я с ним в любое время суток и в любой подворотне ходить не боялась, чувствовала себя как за каменной стеной...такое приятное это чувство девчонки :flirt: сыночка вырос и маму никому в обиду не даст :flag:

Отредактировано Ната (17.08.2013 18:29)

+1

662

Ната написал(а):

..такое приятное это чувство девчонки

http://smayli.ru/data/smiles/sportsmen-338.gif :cool:

0

663

Ната написал(а):

сыночка вырос и маму никому в обиду не даст

Ну, а что ли зря мы сыновей растили?)))[взломанный сайт]Теперь есть повод погордиться собой)))

+2

664

Добрый вечер! Положила своему деньги и они пришли,через яндекс деньги. Регистрируйтесь на яндекс деньги,это быстро и пополняйте в терминале,после регистрации у вас будет определенный счет,номер,его Вы и вводите в терминал. Потом на яндекс деньги выбираете а мобайл и быстренько перечисляете.

+2

665

Юлия1112
Большое спасибо за совет!!! Обязательно попробую и так сделать!!! Сразу сумму побольше в яндекс положу, чтобы каждый раз к терминалу не ходить)

0

666

Лизза написал(а):

Хорошо, что прибыли к нам!

В этой части требуется только ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Вот этому ребятам надо поучиться, в дальнейшей жизни тоже пригодится.

Слава Богу! Все познается в сравнении.И ценится простое, как самое драгоценное в мире.
Сосед мой по дому никак не может успокоиться, что кто-то живет с золотым унитазом, а он не может 5 тыс. просто так швырнуть на ветер.Я ему сказала, что золотой унитаз не делает человека счастливым!

Это  точно, те  у  кого  золотые  унитазы  до  старости  крайне  редко  доживают.

+1

667

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер! Прочитала,что погибли мальчики,очень жалко! Такое состояние сейчас,очень волнуюсь теперь...мой все на полигоне...плакать хочется...

Не  переживайте, он  же  не  в Ашулуке, все  будет  хорошо.http://s4.uploads.ru/t/xMtGH.jpg

0

668

Агарь написал(а):

Урра!!!Я снова с ВАМИ!!! Я тут!!!
Всем позитивного настроения  счастливых дат и хороших новостей!!!

Мы  рады  что  вы  вернулись, а  то  я  уж  думала  что  Астрахань  несет  потери. :flag:  :flag:  :flag:

0

669

Агарь написал(а):

Надежда В
К нам лето вернулось опять... днём +35... хорошую идею подали - съездить на природу )))
А у мальчишек наших облачно с кратковременными дождями...  ночью +20, а днём +26, туманы ранними утрами... в горах дороги почти сухие, а  на полигоне - красота и чистый воздух)))
Сынуля сегодня плиту топит дровами, а повара обед готовят (гороховый супчик и гречку с мясом)

А  мой  говорит, что  ходить  приходится  в  сырой  одежде потому  что  ничего  не  сохнет - влажность  сильная, интересно, а  зимой  как?

0

670

Агарь написал(а):

Елена30

ЗЛЫЕ СЛЁЗЫ !!! СЛЁЗЫ СКОРБИ !!! Да, всё это так ужасно... Солдаты срочной службы вообще не должны участвовать в мероприятиях по утилизации боеприпасов(!!!), а кроме прочего мы, астраханцы, хорошо знаем, КАК трясёт микрорайон Бабаевского и жилые многоэтажки на Куликовой
На одном из сайтов читаем "Заместитель командующего 6-й общевойсковой армии Западного военного округа, полковник Андрей Кузьменко, полностью согласившись с выводами и предложениями рабочей комиссии при губернаторе, сообщил, что до конца 2012 года на полигон поступит 73 транспорта с подлежащими утилизации боеприпасами, в день по железной дороге будет приходить по 40 вагонов. "В уходящем году у подрывников осталось 12-14 рабочих дней, после чего на территории полигона будет проведена зачистка местности. Самая главная новость: после этих работ полк подрывников будет выведен из Астраханской области. В 2013 году мы будем подрывать отслужившие свой срок хранения снаряды промышленным способом, за пределами Астраханской области", - заверил заместитель командующего." (Подробности: http://www.regnum.ru/news/1597230.html#ixzz2cDnD99Kb)
И что же дальше??? Сплошное враньё чиновников разных ведомств и министерств!!!

Отредактировано Агарь (Сегодня 14:51:06)

Проклятый  полигон, это  точно, создали  его  в  день  защиты  детей  и  наших  же  детей  там  гробят. :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)