Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Агарь написал(а):

Мой - связист.

Мой-разведчик.

+1

652

Aleksandra Lubimova написал(а):

Я пробовала через мтс-личный кабинет,но там процент побольше идет.

А мне не удалось в Личном Кабинете МТС А-Мобайл найти((( Я смотрела и в Интернет-помощнике и в Лёгком платеже...Расскажите, как пополняли счёт через МТС Вы, пожалуйста!

0

653

Aleksandra Lubimova
Про разведчиков много написано!!! Бравые ребята!!!
Я когда смотрела видео от Тринки (она выкладывала показательные выступления с праздника, помните?), даже немного в шоке была: ой-ой ЧТО мальчишки делают!!!

0

654

Агарь написал(а):

Расскажите, как пополняли счёт через МТС Вы, пожалуйста!

Сначала в интернете через onpay проводишь платеж(так как везде описано),а потом оплачиваешь не через терминал,а  через мтс-личный кабинет,электронные деньги-onpay.Это если лень до терминала идти. :crazyfun: Процент тот же,что и через терминал.Платеж-300, +11рублей берет onpay и 29 руб.берет мтс

+1

655

Агарь написал(а):

Aleksandra Lubimova
Про разведчиков много написано!!! Бравые ребята!!!
Я когда смотрела видео от Тринки (она выкладывала показательные выступления с праздника, помните?), даже немного в шоке была: ой-ой ЧТО мальчишки делают!!!

Я тоже в шоке была и у сына про них спросила. Он сказал, что все парни не ниже кандидата в мастера спорта там. Профессионалы своего дела.

+1

656

Сначала в интернете через onpay проводишь платеж(так как везде описано),а потом оплачиваешь не через терминал,а  через мтс-личный кабинет,электронные деньги-onpay.Это если лень до терминала идти.  Процент тот же,что и через терминал.Платеж-300, +11рублей берет onpay и 29 руб.берет мтс

Спасибо)))))) Но я уж лучше тогда во время похода за майонезом к терминалу подойду :D

0

657

Tocha написал(а):

Он сказал, что все парни не ниже кандидата в мастера спорта там. Профессионалы своего дела.

Мой мастер спорта.Чемпион Европы в юношах!(Хвастаюсь  :crazyfun: )К сожалению спорт нам принес одни проблемы со здоровьем,поэтому сына мы кое-как "отбили" от тренеров(схватка была тяжелой :crazyfun: ) Перед армией  только для себя занимался!

Отредактировано Aleksandra Lubimova (17.08.2013 18:12)

+3

658

Агарь написал(а):

Спасибо)))))) Но я уж лучше тогда во время похода за майонезом к терминалу подойду

Это точно,у меня рядом с домом просто все терминалы киви "улетучились",а куда-то идти после работы лень!

0

659

Мой мастер спорта.Чемпион Европы в юношах!(Хвастаюсь   )К сожалению спорт нам принес одни проблемы со здоровьем,поэтому мы его кое-как отбили от тренеров(схватка была тяжелой  ) Перед армией  только для себя занимался!

А мой КМС по карате-до. Чемпион нашей области в возрасте до 15 лет по кумите и ката. В его комнате дипломы и медали висят (тоже хвастаюсь). Проблемы со здоровьем нам были не нужны. Я сказала "хватит мне сломанного зуба! тренировки через мой труп!"... а потом дела учёбы закружили и всё как-то само собой "рассосалось"))) Главное же не чемпионство, а общая физическая подготовка и умение, если надо, постоять за себя и за девушку))) но, разумеется, спорт - хорошее подспорье не быть хлюпиком-чахликом! 8-)

+1

660

у меня рядом с домом просто все терминалы киви "улетучились"

ВОТ! И у нас в городе такая же "песня"! Подхожу к привычным терминалам - а там БАЦ - Киви исчез!!!  :tomato:  забастовка что ль у компании?)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)