Мой - связист.
Мой-разведчик.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Мой - связист.
Мой-разведчик.
Я пробовала через мтс-личный кабинет,но там процент побольше идет.
А мне не удалось в Личном Кабинете МТС А-Мобайл найти((( Я смотрела и в Интернет-помощнике и в Лёгком платеже...Расскажите, как пополняли счёт через МТС Вы, пожалуйста!
Aleksandra Lubimova
Про разведчиков много написано!!! Бравые ребята!!!
Я когда смотрела видео от Тринки (она выкладывала показательные выступления с праздника, помните?), даже немного в шоке была: ой-ой ЧТО мальчишки делают!!!
Расскажите, как пополняли счёт через МТС Вы, пожалуйста!
Сначала в интернете через onpay проводишь платеж(так как везде описано),а потом оплачиваешь не через терминал,а через мтс-личный кабинет,электронные деньги-onpay.Это если лень до терминала идти. Процент тот же,что и через терминал.Платеж-300, +11рублей берет onpay и 29 руб.берет мтс
Aleksandra Lubimova
Про разведчиков много написано!!! Бравые ребята!!!
Я когда смотрела видео от Тринки (она выкладывала показательные выступления с праздника, помните?), даже немного в шоке была: ой-ой ЧТО мальчишки делают!!!
Я тоже в шоке была и у сына про них спросила. Он сказал, что все парни не ниже кандидата в мастера спорта там. Профессионалы своего дела.
Сначала в интернете через onpay проводишь платеж(так как везде описано),а потом оплачиваешь не через терминал,а через мтс-личный кабинет,электронные деньги-onpay.Это если лень до терминала идти. Процент тот же,что и через терминал.Платеж-300, +11рублей берет onpay и 29 руб.берет мтс
Спасибо)))))) Но я уж лучше тогда во время похода за майонезом к терминалу подойду
Он сказал, что все парни не ниже кандидата в мастера спорта там. Профессионалы своего дела.
Мой мастер спорта.Чемпион Европы в юношах!(Хвастаюсь )К сожалению спорт нам принес одни проблемы со здоровьем,поэтому сына мы кое-как "отбили" от тренеров(схватка была тяжелой ) Перед армией только для себя занимался!
Отредактировано Aleksandra Lubimova (17.08.2013 18:12)
Спасибо)))))) Но я уж лучше тогда во время похода за майонезом к терминалу подойду
Это точно,у меня рядом с домом просто все терминалы киви "улетучились",а куда-то идти после работы лень!
Мой мастер спорта.Чемпион Европы в юношах!(Хвастаюсь )К сожалению спорт нам принес одни проблемы со здоровьем,поэтому мы его кое-как отбили от тренеров(схватка была тяжелой ) Перед армией только для себя занимался!
А мой КМС по карате-до. Чемпион нашей области в возрасте до 15 лет по кумите и ката. В его комнате дипломы и медали висят (тоже хвастаюсь). Проблемы со здоровьем нам были не нужны. Я сказала "хватит мне сломанного зуба! тренировки через мой труп!"... а потом дела учёбы закружили и всё как-то само собой "рассосалось"))) Главное же не чемпионство, а общая физическая подготовка и умение, если надо, постоять за себя и за девушку))) но, разумеется, спорт - хорошее подспорье не быть хлюпиком-чахликом!
у меня рядом с домом просто все терминалы киви "улетучились"
ВОТ! И у нас в городе такая же "песня"! Подхожу к привычным терминалам - а там БАЦ - Киви исчез!!! забастовка что ль у компании?)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)