Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Елена30 написал(а):

Моего  сына  хотели  туда  сначала  отправить  на  службу - еле  отбились  от  этого.

Хорошо, что прибыли к нам!

Елена30 написал(а):

На  такое  по  моему  только  в  Майкопе  способны. У  нас  там  и  телефон  украли, и все, все  вещи  какие  были, даже  носовые  платки, остался  в  одних  мозолях.

В этой части требуется только ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Вот этому ребятам надо поучиться, в дальнейшей жизни тоже пригодится.

Елена30 написал(а):

Девочки, Добрый  вечер! Мне  сынок  звонил  в  начале  недели, говорит  что  стоит  на  вышке  в  карауле  с  одной  стороны  горы  снежные, а  с  другой  прямо  у  берега  моря  дельфины  играют, а  в  дали  Сухуми  видать. Так  что  рай, точно  не  меньше.

Слава Богу! Все познается в сравнении.И ценится простое, как самое драгоценное в мире.
Сосед мой по дому никак не может успокоиться, что кто-то живет с золотым унитазом, а он не может 5 тыс. просто так швырнуть на ветер.Я ему сказала, что золотой унитаз не делает человека счастливым!

+1

612

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Агарь! Вот ссылка на наш форум.Попробуйте зайти!

0

613

Агарь написал(а):

.в почту, если кто-то из вас знает,  дайте адрес техподдержки сайта или этого форума - дайте адрес написать!!!......я так хочу снова быть с ВАМИ!!!!!!!

Мы такие пользователи, что Боже Мой! Почта имеется в виду в личные сообщения?
В личку кинула ссылку.

Отредактировано Лизза (16.08.2013 21:30)

+1

614

Девочки, я ничего не могу тут читать и никого  не вижу,..........помогите мне!!!!!!!
я с браузера иИнтернет Экслоурер тут , а другие браузеры наш фОрум мне не в идят...........я вижу Форум Призывник.info а нас всех только тут, но очень мелкий шрифт

0

615

Лизза написал(а):

.Я ему сказала, что золотой унитаз не делает человека счастливым!

Что стоят деньги и благополучие, когда нет возможности потратить их на родных и близких? Абсолютно ничего. Цени семью, детей, любимых, друзей! Они -твоё богатство!

+1

616

Агарь написал(а):

дайте адрес техподдержки сайта или этого форума

Агарь,я не нашла техподдержку  :dontknow:

+1

617

Агарь написал(а):

но очень мелкий шрифт

А В ЛИЧКЕ ВЫ ВИДИТЕ СООБЩЕНИЯ?Я ПОСЛАЛА ВАМ ССЫЛКИ,И СООБЩЕНИЕ, ЧТО АДМИН НЕ ИМЕЕТ ПОЧТЫ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ, МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЕМУ ПОСЛАТЬ ВОПРОС,
ВРЯД ЛИ ВЫ ЗАБАНЕНЫ! ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОДХВАТИЛИ ВИРУС!НАДО СПРОСИТЬ У КАТИ, МОЖНО ЛИ ЧЕМ_НИБУДЬ ПОМОЧЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,

+1

618

Лизза
Возможно "вирус")))))) а может быть, собственную глупость)))
Я нашла возможность бывать на данном Форуме - через Internet Explorer версия10 старая) но зато неуязвим ая......

Отредактировано Агарь (17.08.2013 12:20)

0

619

Aleksandra Lubimova написал(а):

Что стоят деньги и благополучие, когда нет возможности потратить их на родных и близких? Абсолютно ничего. Цени семью, детей, любимых, друзей! Они -твоё богатство!

Самое большое удовольствие-это заработать и потратить на близких! :love:

+2

620

Агарь написал(а):

Я нашла возможность бывать на данном Форуме - через Internet Explorer версия10 старая) но зато неуязвим ая......Привет Админам = грызите м а м солдат!!!!

Я преклоняюсь перед вашим талантом ладить с компьютером!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,Агарь! Вы прошли через все кордоны!Это дорогого стоит! :cool:
Но теперь это уже стабильно? Все хорошо?

Отредактировано Лизза (16.08.2013 22:12)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)