Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Все будет ХОРОШО! Мы с ребятами рядом.Они дозвонятся нам, подадут весточку.
А мы будем думать о них, молиться за них, ждать их домой!
Нечаянно я сделала открытие,
Хоть, может, кто-то знал и до меня…
Так просто совершаются события,
В которых обозначена судьба…
Назначенной разлуки день приходит
Исподтишка, подкравшись невзначай:
В строю солдатском сыновей уводят –
Застряла в буднях терпкая печаль…
Не ждут возлюбленных так – только сыновей,
Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых…
В груди стук сердца кажется больней…
Я жду, чтобы сказать: «Сыночек, здравствуй!»
Когда теперь увидимся мы снова?
Но пережить разлуки горький час
Нетрудно будет, если Бог любовью,
Молитвою соединяет нас…[взломанный сайт]

+3

602

Ольга М.71 Поздравляю вас с хорошей даткой!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-133.gif http://smayli.ru/data/smiles/chasa-37.gif Время бежит! Еще немного и обнимем своих мальчишек!http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-113.gif

+3

603

nata2809 написал(а):

а я вчера  еще посылочку отправила))) теперь на работе и работать то некогда, то на форуме сижу, то за посылками слежу

[взломанный сайт]
Мы служим вместе с сыновьями!!!
Моя посылка предпоследняя тоже признаков жизни не подает, отправлена 30 июля  :'(  но я вчера все равно отправила еще одну, вдруг подтолкнет предыдущую  :mybb:
Надюша! Скорее всего обе прискачут в одно время.Я уж отчаялась, что сын получит посылку, отправленную 3 мая-разгар праздников.Но все пришли потихоньку но не так , как я рассчитывала! А со своими историческими сроками :D Ведь правду говорится: ПОЧТА РОССИИ! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ! :rofl:

Отредактировано Лизза (16.08.2013 15:51)

+3

604

Aleksandra Lubimova написал(а):

у всей роты телефоны разбили,он даже симку не успел вытащить

У нас так же было. Я нашла мальчика в сетях, который  помог наладить связь с сыном.[взломанный сайт]

+1

605

nata2809 написал(а):

какое страшное горе, совсем молодые мальчики, вся жизнь была впереди... слёзы сами катятся...

Моего  сына  хотели  туда  сначала  отправить  на  службу - еле  отбились  от  этого.

0

606

Ой,девчонки,надеюсь что он! Все та же тишина, вк не выходит.Денег ему закинуть на телефон хотела ,а вдруг телефон опять или забрали, или украли?! Такое было уже,деньги положила(1000 руб),а у них кто-то "попался" и  у всей роты телефоны разбили,он даже симку не успел вытащить

На  такое  по  моему  только  в  Майкопе  способны. У  нас  там  и  телефон  украли, и все, все  вещи  какие  были, даже  носовые  платки, остался  в  одних  мозолях.

0

607

Ой,девчонки,надеюсь что он! Все та же тишина, вк не выходит.Денег ему закинуть на телефон хотела ,а вдруг телефон опять или забрали, или украли?! Такое было уже,деньги положила(1000 руб),а у них кто-то "попался" и  у всей роты телефоны разбили,он даже симку не успел вытащить

Кстати, симку  можно  восстановить  вместе  с  балансом, но  если  она  на  ваш  паспорт.

0

608

Девочки, Добрый  вечер! Мне  сынок  звонил  в  начале  недели, говорит  что  стоит  на  вышке  в  карауле  с  одной  стороны  горы  снежные, а  с  другой  прямо  у  берега  моря  дельфины  играют, а  в  дали  Сухуми  видать. Так  что  рай, точно  не  меньше. :glasses:

+2

609

Девочки, помогите! Не понимаю, что случилось! Пишу ВАМ вслепую...вошла на наш Форум через осла..в хроме я не вижу ничего - буквы меньше ушка от иголки.....а мозилу мой каспер не даёт поставить....пробовала всё, что-то сделала не так? вижу сообщения в почте с подписки от нашего Форума.....служба поддержки и администрация не отвечают уже 2 дня...в почту, если кто-то из вас знает,  дайте адрес техподдержки сайта или этого форума - дайте адрес написать!!!......я так хочу снова быть с ВАМИ!!!!!!!

0

610

http://s4.uploads.ru/Keprk.jpg
Добрый вечер! Хороших выходных и звонков от ребят!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)