Все будет ХОРОШО! Мы с ребятами рядом.Они дозвонятся нам, подадут весточку.
А мы будем думать о них, молиться за них, ждать их домой!
Нечаянно я сделала открытие,
Хоть, может, кто-то знал и до меня…
Так просто совершаются события,
В которых обозначена судьба…
Назначенной разлуки день приходит
Исподтишка, подкравшись невзначай:
В строю солдатском сыновей уводят –
Застряла в буднях терпкая печаль…
Не ждут возлюбленных так – только сыновей,
Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых…
В груди стук сердца кажется больней…
Я жду, чтобы сказать: «Сыночек, здравствуй!»
Когда теперь увидимся мы снова?
Но пережить разлуки горький час
Нетрудно будет, если Бог любовью,
Молитвою соединяет нас…[взломанный сайт]
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60116.08.2013 15:42
Поделиться60316.08.2013 15:45
а я вчера еще посылочку отправила))) теперь на работе и работать то некогда, то на форуме сижу, то за посылками слежу
[взломанный сайт]
Мы служим вместе с сыновьями!!!
Моя посылка предпоследняя тоже признаков жизни не подает, отправлена 30 июля но я вчера все равно отправила еще одну, вдруг подтолкнет предыдущую
Надюша! Скорее всего обе прискачут в одно время.Я уж отчаялась, что сын получит посылку, отправленную 3 мая-разгар праздников.Но все пришли потихоньку но не так , как я рассчитывала! А со своими историческими сроками Ведь правду говорится: ПОЧТА РОССИИ! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!
Отредактировано Лизза (16.08.2013 15:51)
Поделиться60416.08.2013 16:31
у всей роты телефоны разбили,он даже симку не успел вытащить
У нас так же было. Я нашла мальчика в сетях, который помог наладить связь с сыном.[взломанный сайт]
Поделиться60516.08.2013 20:40
какое страшное горе, совсем молодые мальчики, вся жизнь была впереди... слёзы сами катятся...
Моего сына хотели туда сначала отправить на службу - еле отбились от этого.
Поделиться60616.08.2013 20:50
Ой,девчонки,надеюсь что он! Все та же тишина, вк не выходит.Денег ему закинуть на телефон хотела ,а вдруг телефон опять или забрали, или украли?! Такое было уже,деньги положила(1000 руб),а у них кто-то "попался" и у всей роты телефоны разбили,он даже симку не успел вытащить
На такое по моему только в Майкопе способны. У нас там и телефон украли, и все, все вещи какие были, даже носовые платки, остался в одних мозолях.
Поделиться60716.08.2013 20:53
Ой,девчонки,надеюсь что он! Все та же тишина, вк не выходит.Денег ему закинуть на телефон хотела ,а вдруг телефон опять или забрали, или украли?! Такое было уже,деньги положила(1000 руб),а у них кто-то "попался" и у всей роты телефоны разбили,он даже симку не успел вытащить
Кстати, симку можно восстановить вместе с балансом, но если она на ваш паспорт.
Поделиться60816.08.2013 21:00
Девочки, Добрый вечер! Мне сынок звонил в начале недели, говорит что стоит на вышке в карауле с одной стороны горы снежные, а с другой прямо у берега моря дельфины играют, а в дали Сухуми видать. Так что рай, точно не меньше.
Поделиться60916.08.2013 21:07
Девочки, помогите! Не понимаю, что случилось! Пишу ВАМ вслепую...вошла на наш Форум через осла..в хроме я не вижу ничего - буквы меньше ушка от иголки.....а мозилу мой каспер не даёт поставить....пробовала всё, что-то сделала не так? вижу сообщения в почте с подписки от нашего Форума.....служба поддержки и администрация не отвечают уже 2 дня...в почту, если кто-то из вас знает, дайте адрес техподдержки сайта или этого форума - дайте адрес написать!!!......я так хочу снова быть с ВАМИ!!!!!!!
Поделиться61016.08.2013 21:15
Добрый вечер! Хороших выходных и звонков от ребят!