Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Надежда В, Катюша  Большое спасибо! Сын обещал позвонить сегодня. Вот теперь сижу с телефоном в руках.[взломанный сайт]
Сашенька Это точно ОН!!![взломанный сайт]

0

592

Елена30 написал(а):

двое  солдатиков-срочников  вчера  погибли

Как страшно! [взломанный сайт] Господи, пусть у наших ребят все будет хорошо!http://bestgif.su/_ph/34/2/4565301.gif

0

593

Надежда В написал(а):

хотя подозреваю, что тетка, регулярно на возвышенности посреди зоны отдыха кричащая в трубку по полчаса, уже запомнилась многим

Aleksandra Lubimova написал(а):

"Как дела?" Ответ:" Рай!" Теперь сижу и думаю он ли мне ответил?

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

594

http://oazis-cvetov.ru/_ph/40/2/575607278.jpg
Добрый день! Отличных новостей и звонков от ребят в любое время суток, но только позитивных, радостных.

Aleksandra Lubimova написал(а):

А  я сегодня снова 2 ведерка малины набрала,уже и не знаю куда ее девать? Места для грибов надо оставить,я их люблю замораживать! Подберезовиков у нас мало, мы в воскресенье немного рыжиков набрали!

Какие мирные, приятные для души сообщения! Ждем ребят.На связи с ними стараемся быть, молимся за них.....

+1

595

[взломанный сайт]  Ольга М.71
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Поздравляю с 4 месяцами!Одна из весомых дат на служебном пути.
Хорошего самочувствия как телесного, так и в настроении! Службы яркой, быстро текущей по ощущению, с хорошими и частыми звонками домой.Именно СВЯЗЬ дает спокойствие, воображение не рисует ничего лишнего, можно обдумывать факты, принимать решения, отталкивающиеся от реальности, а потому самые правильные!

Отредактировано Лизза (16.08.2013 13:54)

+1

596

моя радость от того, что посылки доходят быстро была недолгой... посылка, отправленная 31 июля из Астрахани,  была 6 августа в Адлере, и с тех пор признаков жизни не подаёт. и до сына не дошла... разговаривала только что с ним... он говорит - наверно уже кто-нибудь полакомился... o.O                         а я вчера  еще посылочку отправила))) теперь на работе и работать то некогда, то на форуме сижу, то за посылками слежу :crazyfun:

+2

597

Ольга М.71, с четверочкой вас!!!!! Пусть времечко службы бежит побыстрее [взломанный сайт]

+2

598

[взломанный сайт][взломанный сайт]
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!!!

+1

599

Ольга М.71 написал(а):

Сашенька Это точно ОН!!!

Ой,девчонки,надеюсь что он! Все та же тишина, вк не выходит.Денег ему закинуть на телефон хотела ,а вдруг телефон опять или забрали, или украли?! Такое было уже,деньги положила(1000 руб),а у них кто-то "попался" и  у всей роты телефоны разбили,он даже симку не успел вытащить :dontknow:

0

600

Моя посылка предпоследняя тоже признаков жизни не подает, отправлена 30 июля  :'(  но я вчера все равно отправила еще одну, вдруг подтолкнет предыдущую  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)