двое солдатиков-срочников вчера погибли, подорвались при зачистке полигона от неразорвавшихся снарядов
какое страшное горе, совсем молодые мальчики, вся жизнь была впереди... слёзы сами катятся...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)
двое солдатиков-срочников вчера погибли, подорвались при зачистке полигона от неразорвавшихся снарядов
какое страшное горе, совсем молодые мальчики, вся жизнь была впереди... слёзы сами катятся...
ходили за грибами
Мы тоже любители, но у нас пока грибов нет, сухо очень.
Как стала я на месте, там, где хорошо слышно, так никакая сила меня бы не сдвинула
А я с дочкой гуляю на Волге, сынок звонит обычно в это время, так я ищу место повыше, чтобы слышно было лучше, и мне абсолютно параллельно, что на этом пригорке уже сидят отдыхающие хотя подозреваю, что тетка, регулярно на возвышенности посреди зоны отдыха кричащая в трубку по полчаса, уже запомнилась многим
Отредактировано Надежда В (15.08.2013 23:04)
Говорит, что дома( Абхазия -уже дом ) хорошо, но здесь-тоже здорово!
Моего вчера "перекинули" на другую точку.Я немного понервничала,вк не выходит,не отзванивается. Сегодня вечером не удержалась- смс отправила(строго-настрого запретил мне это делать)! Спросила: "Как дела?" Ответ:" Рай!" Теперь сижу и думаю он ли мне ответил?
думаю он ли мне ответил?
Конечно ОН!!! Такой позитив, классно! Мы тоже пока наслаждаемся палатками, вернутся с полигона ребята - поедем обратно в казарму.
ведра 2 подберёзовиков
А я сегодня снова 2 ведерка малины набрала,уже и не знаю куда ее девать? Места для грибов надо оставить,я их люблю замораживать! Подберезовиков у нас мало, мы в воскресенье немного рыжиков набрали!
поедем обратно в казарму
Мой, тоже-ой как не хочет в казармы!
Отредактировано Aleksandra Lubimova (15.08.2013 23:36)
Я стараюсь больше банок закрыть, СЫН придет! Но у нас нет своих овощей - ягод. Яблок вон много в этом году, а продают по бешеной цене. Нам бы Сашину малину
Доброе утречко)))
какие все молодцы, грибы - ягоды собираете, заготавливаете))) а я в этом году весной купила сушилку для фруктов-овощей, и всё лето работаю, какое-то у меня супер рабочее лето в этом году получается, выходных почти нет, вечером домой приползаю, сил ни на что не хватает, только малинки немного перекрутила с сахаром. Очень хочу сделать сушеные помидоры со специями и чесночком, вот скоро дождусь, когда помидоры закончатся... ))) А сушилку пока отдала маме, пусть попользуется
Отредактировано nata2809 (16.08.2013 10:30)
Ольга М.71, поздравляем с четверочкой! Вот уже и треть пути позади! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Надо же, у наших весенников какой разброс - у Оленьки уже четыре месяца, у Лены Елена30 только месяц прошел. Но все наши мальчики все равно СКОРО придут домой! [взломанный сайт]
Ольга М.71
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
1/3 пути успешно пройдена!!!
Так держать!
ира-я
С возвращением!
Отпуск провели плодотворно, молодцы!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)