Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

http://bestgif.su/_ph/4/2/475952803.gif

+2

572

А  у  нас  в Астраханской  области  на  полигоне  Ашулук двое  солдатиков-срочников  вчера  погибли, подорвались  при  зачистке  полигона  от  неразорвавшихся  снарядов, непутевый  полигон, вечно  там  ЧП  какие то.

0

573

Всем доброго вечера.вот и закончился мой отпуск,с понедельника уже работаем,после двух месяцев отпуска тяжеловато войти в коллею.У сына всё хорошо,созваниваемся часто.на территории базы растут много разных фруктов говорит уже всё поспело кроме винограда,он не совсем спелый.часто ходит в караул,многие ребята на полигоне.А так всё хорошо.купался в море говорит вода очень тёплая.Вообщем всё хорошо.

+1

574

Елена30 написал(а):

А  у  нас  в Астраханской  области  на  полигоне  Ашулук двое  солдатиков-срочников  вчера  погибли, подорвались  при  зачистке  полигона  от  неразорвавшихся  снарядов, непутевый  полигон, вечно  там  ЧП  какие то.

очень жаль ребят,а как родителям пережить такое горе,неужели ничего нельзя сделать с этими полигонами.Хоть бы технику какую придумали,что бы зачищали поля после стрельб.

0

575

Елена30 написал(а):

на  полигоне  Ашулук двое  солдатиков-срочников  вчера  погибли,

Как страшно :'(  Господи,храни наших детей![взломанный сайт]

+1

576

Елена30, какой КОШМАР! Кто-то должен отвечать за это, видимо, недостаточно наказывают...
ира-я, Ирочка наша вернулась, добрый вечер! Рассказывайте, как отдохнули, что видели?

0

577

Отдохнули хорошо,правда погода не очень была,но видимо в этом году такое лето везде.каждый вечер с мужем ездили на рыбалку,ходили за грибами,вообщем всё прошло не плохо.купила сушилку для грибов и фруктов,насушила яблок и груш,и наверно ведра 2 подберёзовиков.позднее выложу фотки наших грибочков.

+2

578

http://s5.uploads.ru/5wujI.jpg
Добрый вечер!
Мой сын позвонил мне, не со своего тел.! Звонок застал в мини-маркете.Как стала я на месте, там, где хорошо слышно, так никакая сила меня бы не сдвинула :mybb:
Ночуют ребята в палатках, в них стоят деревянные кровати(как нары), но сверху лежат матрасы.Спят в спальных мешках,очень ТЕПЛО, даже немного жарковато.Днем жарко, но не запредельная жара ,а ночью прохладно, те, кто стоит в карауле,одевается потеплее.Воды много.Всегда есть возможность помыться, сейчас делают душ.Кухня полевая, но очень вкусно и хорошо готовят.Зарядиться есть возможность.Другое дело, что сыну не удалось в Сочи купить симку Российскую.. :no: .Заняты подготовкой.Некогда им.Спрашиваю, какая природа там,говорит-Россия! поля и травы, полевые цветы, в  отличие от гористой Абхазии.Говорит, что дома( Абхазия -уже дом :D ) хорошо, но здесь-тоже здорово! :cool:

+2

579

ира-я написал(а):

Всем доброго вечера.вот и закончился мой отпуск,с понедельника уже работаем,после двух месяцев отпуска тяжеловато войти в коллею.У сына всё хорошо,созваниваемся часто.на территории базы растут много разных фруктов говорит уже всё поспело кроме винограда,он не совсем спелый.часто ходит в караул,многие ребята на полигоне.А так всё хорошо.купался в море говорит вода очень тёплая.Вообщем всё хорошо.

С приездом вас на ветку, с хорошими новостями от сынка! Фрукты растут в досягаемости вытянутой руки-ЗДОРОВО!

Елена30 написал(а):

, непутевый  полигон, вечно  там  ЧП  какие то.

Ну и чего бы его не закрыть на "реконструкцию"? Все экономят, там, где не нужно! :no: Родители в каких чувствах теперь-страшно подумать!

0

580

ира-я написал(а):

вообщем всё прошло не плохо.купила сушилку для грибов и фруктов,насушила яблок и груш,и наверно ведра 2 подберёзовиков.позднее выложу фотки наших грибочков

Отличное занятие-собирать грибы.А по Подмосковью погода располагала к грибному урожаю.Я не грибник, но вот в саду поработать-с удовольствием.Поеду на выходных смотреть следующие "выдачи" урожая яблок, более поздних.Конфетный сорт называется.Тоже его " тетешкала" лет семь, пока разродилось дерево.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)