Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Юлия1112 написал(а):

..характер и так далее...чтобы выходить замуж нужно хорошо узнать человека и быть уверенной в нем...

Но еще я верю в изменение характера в лучшую сторону при совместной жизни.Можно провоцировать проявления темных сторон человека, а можно вытаскивать из него самое лучшее, самое прекрасное![взломанный сайт]
Удачного возвращения любимого с полигона! Терпения и мудрости вам при ожидани, когда пройдет этот год!

Отредактировано Лизза (14.08.2013 16:22)

0

552

Спасибо большое! На днях должны вернуться.С базы наверное сложнее будет написать или позвонить,чем с полигона?

0

553

Да,я с Вами согласна! Можно и измениться,особенно когда любишь...

Отредактировано Юлия1112 (14.08.2013 16:35)

0

554

Юлия1112 написал(а):

С базы наверное сложнее будет написать или позвонить,чем с полигона?

Не должно особенно-то сложно быть.Тем более, если ваш мальчик купит пакет инета на тел.У него он(тел.) позволяет принять инет?Уж написать: жив-здоров всегда сможет! :love:

0

555

Да,телефон позволяет по функциям,но что-то заходить не получалось у него.

Отредактировано Юлия1112 (14.08.2013 17:31)

0

556

Да,смс-ку тоже буду рада прочитать! :-)

0

557

Юлия1112 написал(а):

Да,смс-ку тоже буду рада прочитать!

Нам лишь бы знать, что все в порядке с нашими бойцами! :cool:

+1

558

Это точно,Вашему мальчику уже немножко осталось,а вот моему...:-)

0

559

Лизза написал(а):

, но потихоньку на взрослую дорогу подталкивать можно, но аккурааатненько, потихонечку.Ему некуда деваться, он и сам видит, что без вас, Катюша, у него НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.А вместе-вы сила!Рассчитывать на себя-самая правильная позиция.Не будет горьких разочарований!

Мудрые мысли!!!! Я мужа очень аккуратно в загс привела))) Чтоб не спугнуть, но он то думает, что САМ решил))) [взломанный сайт]

+3

560

Aleksandra Lubimova написал(а):

на первом месте футбол!

А у нас рыбалка![взломанный сайт]Жить без нее не может))) [взломанный сайт] Привыкла, смерилась.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-3)